RoleUpAsana Integration

RoleUp + Asana

Vereinfachtes Identitätsmanagement, um beim Hinzufügen und Entfernen von Teammitgliedern eine Liste aller Ihrer Asana-Konten sowie aller anderen SaaS-Konten zu erstellen.

Was ist RoleUp?

RoleUp ist ein User Access Manager, der Konten automatisch in Identitäten gruppiert. Wenn Konten von verschiedenen Diensten synchronisiert werden, werden Sie abhängig von ihrer E-Mail automatisch in Identitäten gruppiert. Mithilfe von Identitäten ist es einfacher nachzuverfolgen, welche Konten von welcher Person genutzt werden. Das Hinzufügen neuer Mitarbeiter sowie deren Entfernen wird dadurch vereinfacht.

Warum RoleUp + Asana?

Mit RoleUp + Asana können Sie:

  • All Ihre Teamkonten an einem Ort erfassen
  • Einfache OAuth-basierte Einrichtung nutzen – es ist kein SAML, LDAP oder Identitätsanbieter (identity provider) nötig
  • Teammitglieder in nur wenigen Klicks an Board holen oder verabschieden

So verknüpfen Sie RoleUp + Asana

So richten Sie die Integration ein:

  1. Legen Sie ein Konto und ein Unternehmensprofil bei app.roleap.io an.
  2. Synchronisieren Sie Asana mit Ihrem RoleUp-Unternehmen, indem Sie hier eine Integration hinzufügen.

Mehr erfahren und Support erhalten

Wenn Sie Fragen haben, Feedback geben möchten oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an das RoleUp-Support-Team.

Diese App-Integration wird von einem Drittanbieter entwickelt. Asana übernimmt daher keinerlei Gewährleistung oder Garantie für diese App. Kontaktieren Sie den App-Entwickler, um Details und Support zu erhalten.

Reibungslose Zusammenarbeit in Asana

Von Kleinigkeiten bis zum großen Ganzen – Asana organisiert Arbeit, sodass Teams wissen, was sie zu tun haben, warum das, was sie tun wichtig ist, und wie sie es am besten tun können. Sie können kostenlos mit Asana loslegen und selbst erfahren, wie Ihr gesamtes Unternehmen von der Benutzerfreundlichkeit und Leistungsfähigkeit unserer Plattform profitieren kann. Erfahren Sie jetzt mehr über Asana.

Asana funktioniert mit den Tools, die Sie bereits verwenden