目標隱私設定的常見問題

誰能查看專屬目標?

只有目標的所有者和協作者可以看見專屬目標。

誰能編輯專屬目標?

目前未對目標進行存取控制,所以可以看見 (公開或專屬) 目標的任何使用者均可加以編輯。

若我不是公開目標的所有者或協作者,而我把它設為專屬,我會不會失去存取權限?

若是這種情況,當您將目標設為專屬時,系統會將您新增為協作者。若您移除自己的協作者角色,您將會失去該目標的存取權限,並且必須由所有者或協作者重新新增,才能重新取得存取權限。

如何將自己從專屬目標移除?

若要將自己移除,請先從所有者欄位 (若適用),將自己移除。接著,再移除自己的協作者角色。

一旦您從專屬目標移除,就必須請所有者或協作者將您重新新增,才能重新取得其存取權限。

如何重新取得專屬目標的存取權限?

請所有者或協作者將您重新新增。

對無法存取專屬目標的使用者而言,專屬目標會如何顯示?

若沒有目標的存取權限,您就無法在目標中加以查看。它不會顯示在清單檢視、目標詳情頁面 (無論子目標或上層目標皆然),或專案或專案集的進度頁面中。

它不會被算入上層目標的子目標數。您無法在搜尋功能中找到它。若有連結顯示於任務或評論,您只會看到連結的名稱顯示為「專屬連結」。若貼在 URL 中,您會看到「存取遭拒」畫面。

抱歉,我們不支援此瀏覽器

Asana 無法在您目前使用的網際網路瀏覽器上運作。請改用一個支援的瀏覽器