團隊中存取權限受限的成員

此前,當您將團隊外部的人員新增至該團隊中的專案時,他們不會出現在團隊設定的團隊成員清單中,而是會作為團隊訪客加入您的團隊。這是由於我們的計數錯誤造成的。現在,那些沒有您團隊中所有專案存取權限的人員將在您的團隊或工作空間設定成員標籤頁中顯示為存取權受限的成員

存取權受限的成員可查看自己被新加入的專案及任務,但無法查看團隊的對話或其他專案。

若您決定升級為 Asana Premium,則需要在您的方案中納入存取權限受限的成員。

若您想保留這些存取權限受限的成員,您無需採取任何行動。我們的團隊會繼續進行且會自動將他們新增至您的席次計數中,同時據以調整您帳單方案。但是,若您不希望這些存取權限受限的成員計入團隊總數,您可以輕鬆從 Asana 中將他們取消佈建。

此舉會將他們從所在專案中移除,且他們不會計入您的席次總數。您可以在此處深入瞭解從專案移除成員的方法。

團隊設定成員

若要存取團隊成員:

  • 將滑鼠暫留於側邊欄的團隊名稱處,點選此時出現的齒輪圖示
  • 點選編輯團隊設定

團隊設定成員

導覽至成員標籤頁,您會看到完整團隊成員清單以及存取權限受限的成員清單。若您是完整權限團隊成員,您可以為清單中存取權限受限的成員授予完整團隊存取權限。

新增某位人員為任務追蹤者或指派對象,並不會將其新增至團隊成員清單。

受限的工作空間存取權限

此前,當您邀請某位人員加入工作空間時,您需選擇邀請訪客。現在,可邀請人員並選擇授予有限的存取權限。在您頂端列的個人資料中導覽至您的工作空間設定,以您在團隊中相同的方式點選成員標籤頁,即可檢視及邀請成員。

工作空間設定成員

若您是完整權限工作空間成員,您仍可以在成員清單中將滑鼠暫留於人員名稱上,以將存取權限受限的成員轉換為工作空間成員。

工作空間以單一團隊的方式運作。可於此處深入瞭解相關資訊。

抱歉,我們不支援此瀏覽器

Asana 無法在您目前使用的網際網路瀏覽器上運作。請改用一個支援的瀏覽器