Asana 與工作空間

適用於工作空間的 Asana 可讓您在無需離開工作空間的情況下存取重要的 Asana 功能。

建立 Asana 任務

透過工作空間中的 Asana 機器人,或工作空間中的貼文或評論,您可以從頭開始建立 Asana 任務。這麼一來,您無需開啟單獨的標籤頁和中斷流程,即可擷取行動項目。

來自貼文的任務

若要從貼文或評論建立任務:

  1. 使用 @asana create 發表評論至貼文,或使用 @asana create 發表子評論至評論
  2. 任務連結將會以子評論的形式發佈

來自貼文的任務 2

您可以在此處進行下列操作:

  1. 變更指派對象
  2. 選擇截止日期
  3. 新增至專案
  4. 撰寫描述
  5. 點選儲存以保存任何對該任務所做的變更

當您從貼文建立任務時,系統會使用該貼文的標題作為任務的預設標題,且會以該任務的建立者作為指派對象。

若您是從評論建立任務,則預設標題會是該評論的內容。

獲指派任務時接收通知

在指派給您的任務發生重要變更和更新時收到通知。這有助於您直接在工作空間上瞭解重要的更新內容。

通知

##在工作空間群組中接收專案狀態更新 {#gl-status-updates}

將工作空間群組連結至 Asana 專案,以便接收相關的 Asana 專案狀態和里程碑更新。

若要將專案連結至工作空間

asana 機器人

點選 Asana 機器人,然後點選連結

選擇群組

選擇您想要收到通知的工作空間群組。

選擇專案

選擇想要連結至工作空間群組的專案,然後點選儲存

訊息

您將會收到一則來自 Asana 機器人的訊息,告知您專案已被連結至該工作空間群組。

更新

現在,您可以直接在工作空間群組中開始接收富有意義且可行動的專案更新了。

取消專案與工作空間群組之連結

取消連結

若要取消專案和工作空間群組之間的連結:

  1. 點選 Asana 機器人
  2. 點選連結

取消連結所選群組

選擇專案所連結至的工作空間群組。

取消連結所選群組

此處會顯示一份專案清單。點選已連結的專案即可將其取消連結,然後請點選儲存

取消連結訊息

您將會收到一則來自 Asana 機器人的訊息,告知您專案和工作空間群組之間的連結已被取消。

抱歉,我們不支援此瀏覽器

Asana 無法在您目前使用的網際網路瀏覽器上運作。請改用一個支援的瀏覽器