Membros dos espaços de trabalho e membros com acesso limitado

Há dois tipos de pessoas em um espaço de trabalho: membros do espaço de trabalho e membros com acesso limitado. Membros do espaço de trabalho têm acesso completo ao seu espaço de trabalho, enquanto que membros com acesso limitado têm acesso apenas aos projetosprojetosOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais, tarefastarefasAs tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações.Saiba mais e conversasconversasAs conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe.Saiba mais compartilhados com eles.

Visualizar membros do espaço de trabalho e membros com acesso ilimitado

Como membro de um espaço de trabalho, você pode acessar o Painel do administrador para:

• Convidar outros membros e membros com acesso ilimitado
  • Cancelar convites
  • Modificar o tipo de acesso dos membros
  • Remover membros independentemente do seu tipo de acesso

acessar a lista de membros do espaço de trabalho

Para acessar os Membros pelo Painel do administrador:

1. Clique na sua foto do perfil e selecione Painel do administrador no menu suspenso
  2. Vá para a aba Membros

Aqui aparecerá também o número de membros do espaço de trabalho e de membros com acesso limitado. Faça upgrade do seu espaço de trabalho para adicionar mais pessoas depois de atingir o seu limite.

Convidar pessoas

Na aba Membros do seu Painel do administrador

Você pode convidar pessoas para o seu espaço de trabalho a partir da aba Membros do seu Painel do administrador

convidar pessoas para uma equipe

Para convidar a partir do Painel do administrador:

1. Vá até a aba Membros
  2. Clique no botão Convidar membros
  3. Insira o endereço de e-mail da pessoa
  4. Você pode escolher um projeto no menu suspenso
  5. Clique no botão Enviar

Você pode fazer com que essa pessoa seja um membro com acesso limitado. Para isso, clique no ícone de três pontos no lado oposto do nome do membro no quadro de Membros no Painel do administrador da Asana

A partir de um projeto

Você também pode convidar pessoas a partir de um projeto.

convidar a partir de um projeto

Para convidar a partir de um projeto:

1. Na barra lateral ou na barra de pesquisa, selecione o projeto para o qual você gostaria de convidar pessoas
  2. Clique no ícone do membro para abrir a janela Compartilhar projeto
  3. Convide colegas de equipe adicionando membros do projeto por nome ou e-mail

Você verá um alerta quando convidar para o projeto alguém que ainda não faz parte do seu espaço de trabalho.

Cancelar convites

cancelar convite para espaço de trabalho

Para cancelar um convite a partir do Painel do administrador:

1. Vá até a aba Membros no Painel do administrador da Asana
  2. Em seguida, encontre o usuário cujo convite você deseja cancelar
  3. Clique no ícone de três pontos
  4. Será exibida uma opção para Cancelar o convite, e basta clicar nela para cancelar

A pessoa que tiver o convite cancelado ainda terá o convite no seu e-mail, mas ao clicar no link, não será direcionada ao seu espaço de trabalho ou projeto. Em vez disso, ela verá a mensagem de erro “Desculpe, você não tem acesso”.

Gerenciar membros e membros de acesso limitado

Você pode converter um membro do espaço de trabalho com acesso a todos os Projetos públicosProjetos públicosOs projetos públicos são visíveis para todos os membros do projeto e da equipe.Saiba mais em membro com acesso limitado, e vice-versa.

converter entre membro e convidado

Para converter um membro em um membro com acesso limitado e vice-versa:

1. Vá até a aba Membros no Painel do administrador da Asana.
  2. Clique no ícone de três pontos à direita do nome da pessoa e, em seguida, em Membro (ou em Membro com acesso limitado) para alternar entre as duas opções.

Esta opção está disponível apenas para equipes e espaços de trabalho. Nas OrganizaçõesOrganizaçõesAs organizações conectam todos em uma empresa que usam a Asana com base no domínio de e-mail compartilhado.Saiba mais, a distinção entre membro ou convidado é automaticamente identificada através do e-mail da pessoa.

Remover membros e membros com acesso limitado

Remova membros e membros com acesso limitado se quiser revogar o seu acesso aos projetos e tarefas daquele espaço de trabalho.

remover do espaço de trabalho

Para remover pessoas do seu espaço de trabalho:

1. Na aba Membros, clique no ícone de três pontos no lado oposto do nome do membro
  2. Clique em Remover

Quando uma pessoa é removida do seu espaço de trabalho, as tarefastarefasAs tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações.Saiba mais, projetosprojetosOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais, conversasconversasAs conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe.Saiba mais, anexosanexosUm arquivo anexado a uma tarefa ou conversa.Saiba mais e comentárioscomentáriosComente em uma tarefa ou conversa para oferecer ajuda, responder perguntas e ajudar com o andamento do trabalho.Saiba mais dessa pessoa permanecem intactos, mas as tarefas atribuídas a ela deixarão de ter um responsável.

Para assegurar que nenhuma tarefa importante fique esquecida, é recomendável visitar a lista de Minhas tarefas da pessoa e reatribuirreatribuirA pessoa responsável pela tarefa ou subtarefa. O sistema Asana só permite um responsável por tarefa ou subtarefa.Saiba mais suas tarefas antes de a remover.