Membros dos espaços de trabalho & Membros com acesso limitado

Há dois tipos de pessoas em um espaço de trabalho: membros do espaço de trabalho e membros com acesso limitado. Membros do espaço de trabalho têm acesso total a seu espaço de trabalho, enquanto membros com acesso limitado têm acesso apenas a projetosprojetos Os projetos são listas de tarefas. Consulte Mais informação , tarefastarefas As tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações. Consulte Mais informação , and conversasconversas As conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe. Consulte Mais informação  compartilhados com eles.

Visualize membros do espaço de trabalho e membros com acesso ilimitado

Como um membro do espaço de trabalho, você pode acessar a lista de outros membros para:

• Convidar outros membros, com ou seu acesso limitado
  • Cancelar convites
  • Alterar o tipo de acesso dos membros
  • Remover membros, independentemente do tipo de acesso deles

acessar a lista de membros do espaço de trabalho

Para acessar a lista de membros do espaço de trabalho e de membros com acesso limitados

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá até a aba Membros

Em seu espaço de trabalho, no topo do menu, você também verá o número de membros do espaço de trabalho e de membros com acesso limitado. [Faça de seu espaço de trabalho]](/premium) para adicionar mais pessoas depois de atingir seu limite.

Convide pessoas

A partir das configurações de seu espaço de trabalho

Você pode convidar pessoas para seu espaço de trabalho a partir da aba de membros nas suas configurações do espaço de trabalho.

convidar a partir das configurações do espaço de trabalho

Para fazer convites a partir das configurações do seu espaço de trabalho:

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá até a aba Membros
  3. Insira o nome e e-mail da pessoa nos campos designados
  4. Você pode configurar essa pessoa como membro com acesso limitado, clicando na caixa “Dê acesso lilmitado”
  5. Clique em Enviar convite

A partir de um projeto

Você também pode convidar pessoas a partir de um projeto

convidar a partir de um projeto

Para convidar a partir de um projeto:

1. Na barra de busca, selecione o projeto para o qual você gostaria de convidar pessoas, e clique no botão + no cabeçalho do projeto
  2. Insira o nome e e-mail da pessoa nos campos designados
  3. Clique em Adicionar

Você será alertado quando convidar ao projeto alguém que ainda não faz parte do seu espaço de trabalho.

Saiba mais sobre convidar colegar de equipe com o Como usar a Asana

Cancelar convites

cancelar convite de espaço de trabalho

Para cancelar um convite:

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá para a aba Membros
  3. Passe o cursor sobre o nome da pessoa e clique em Cancelar convite

A pessoa cujo convite você cancelou ainda receberá uma notificação em seu e-mail, mas ao clicar no link, ela não será direcionada a seu espaço de trabalho ou projeto. Ao invés disso, ela verá a mensagem de erro “Desculpe, você não tem acesso”.

Gerencie o tipo de acesso dos membros para limitado ou ilimitado

Você pode converter um membro do espaço de trabalho, com acesso a todos os projetos públicosprojetos públicos Os projetos públicos são visíveis para todos os membros do projeto e da equipe. Consulte Mais informação  em membro com acesso limitado, ou vice-versa.

converter membro convidado

Para converter um membro em membro com acesso limitado, ou vice-versa:

Clique em sua foto de perfil e selecione*Configurações [Nome do espaço de trabalho]** no menu suspenso. Vá até a aba Membros , passe o cursor sobre o nome da pessoa e clique em Membro (ou em Membro com acesso limitado), para alternar entre os dois.

Esta opção está disponível apenas nos níveis equipe ou espaço de trabalho. Em OrganizaçõesOrganizações As organizações conectam todos em uma empresa que usam a Asana com base no domínio de e-mail compartilhado. Consulte Mais informação , a distinção entre membro ou convidado é automaticamente identificada através do e-mail da pessoa em questão.

Remova membros, com acesso limitado ou não

Remova membros, independentemente de seu tipo de acesso, de seu espaço de trabalho, se você não quer mais que essa pessoa acesso os projetos e tarefas daquele espaço de trabalho.

remover do espaço de trabalho

Para remover pessoas do seu espaço de trabalho:

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá para a aba Membros
  3. Passe o cursor sobre o nome da pessoa e clique em Remover
  4. Clique em Remover Accesso

Quando uma pessoa é removida do seu espaço de trabalho, as tarefastarefas As tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações. Consulte Mais informação , projetosprojetos Os projetos são listas de tarefas. Consulte Mais informação , conversasconversas As conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe. Consulte Mais informação , anexosanexos Um arquivo anexado a uma tarefa ou conversa. Consulte Mais informação e comentárioscomentários Comente em uma tarefa ou conversa para oferecer ajuda, responder perguntas e ajudar com o andamento do trabalho. Consulte Mais informação  dessa pessoa permanecem intactos, mas as tarefas atribuídas a ela deixarão de ter um responsável.

Para assegurar que nenhuma tarefa fique sem um responsável, é recomendável que você vá até a lista de Minhas tarefas da pessoa removida e reatribua suas tarefas antes de removê-la.

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Compre agora

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Este e-mail parece ser um endereço de e-mail pessoal. Se quiser ser conectado à sua equipe, use seu endereço de e-mail de trabalho.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Por que estão perguntando? Continuar com meu e-mail

Oops, não foi possível fazer o seu cadastro.

Houve um problema ao criar sua conta. Por favor, feche esta janela e tente de novo.

Olá, nós já nos conhecemos!

Adicionar link para

Erro: Selecione um espaço de trabalho antes de adicionar um link

Desculpe, este navegador não é compatível com nosso aplicativo

A Asana não funciona no navegador de Internet que você está usando neste momento. Cadastre-se usando um destes navegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 Minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Sempre saiba o que fazer a seguir

3 Minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 Minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 Minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser pendências, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você mesmo ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para atribuir rapidamente uma tarefa a você mesmo.

Adicione uma data de conclusão para que seu prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele será adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

“Curta” um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa tem uma URL exclusiva para você poder copiar e compartilhar com facilidade.

Parabéns! Parece que você já está a par da tarefa.

Vamos para a próxima aula!

Sempre saiba o que fazer a seguir com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Assim, administrar seu trabalho fica mais fácil.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas

A Asana vai converter seu e-mail em uma tarefa, incluindo os anexos.

As novas tarefas vão aparecer no topo da sua lista, em Novas tarefas.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar pública para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado da tarefa para ordená-la rapidamente.

Marque as tarefas que você poderá realizar Hoje.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar mais sobre projetos depois).

Marque tarefas com datas de conclusão em até uma semana como Próximas para ver o que ser concluído em breve.

Na data de conclusão, sua tarefa mudará de Próximas para Hoje.

Como um passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas mudarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para que você sempre saiba o que deve fazer e o que virá a seguir.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam você a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Como a aba Minhas tarefas, basta clicar e digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto com um e-mail.

Veja o endereço de e-mail único de seu projeto no menu suspenso do projeto.

Adicione tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas em um projeto com listas.

Digite : ao final do título de qualquer tarefa para transformá-la em uma seção.

Ou adicione colunas para organizar as tarefas em um projeto com quadros.

Arraste e solte as tarefas entre ou dentro das colunas para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca esquecer um prazo.

Arraste e solte tarefas em seu calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membrostodos os que precisarem ficar a par do seu projeto .

Os membros do projeto receberão notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

As suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar sua equipe sobre como as coisas estão progredindo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para definir um status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à esquerda do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora, você e sua equipe pode fazer seus projetos fluir.

Só mais uma aula antes de você entrar com tudo.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A caixa de entrada vai avisar você quando a data de conclusão de uma tarefa estiver chegando…

e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Abra e responda a atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Clique em uma atualização para ver todo o contexto necessário para responder.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para movê-la de volta para a Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

No fim das contas, você controla as atualizações que recebe (ou que escolhe não receber)

Quando estiver pronto, você pode desativar as Notificações de e-mail da Asana.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser gerenciada facilmente na Caixa de entrada. Você só precisa se lembrar de consultá-la frequentemente.