Membros dos espaços de trabalho e membros com acesso limitado

Há dois tipos de pessoas em um espaço de trabalho: membros do espaço de trabalho e membros com acesso limitado. Os membros do espaço de trabalho têm acesso completo ao seu espaço de trabalho, já os membros com acesso limitado têm acesso apenas aos projetosprojetosOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais, tarefastarefasAs tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações.Saiba mais e mensagens compartilhados com eles.

Visualizar membros do espaço de trabalho e membros com acesso ilimitado

Como membro de um espaço de trabalho, você pode usar o Painel do administrador para:

  • Convidar outros membros e membros com acesso ilimitado
  • Cancelar convites
  • Modificar o tipo de acesso dos membros
  • Remover membros independentemente do seu tipo de acesso

acessar a lista de membros do espaço de trabalho

Para acessar os Membros pelo Painel do administrador:

  1. Clique na sua foto do perfil e selecione Painel do administrador no menu suspenso
  2. Vá para a aba Membros

Aqui aparecerá também o número de membros do espaço de trabalho e de membros com acesso limitado. Faça upgrade do seu espaço de trabalho para adicionar mais pessoas depois de atingir o seu limite.

Convidar pessoas

Convide as pessoas na guia Membros do seu Painel do administrador

Você pode convidar as pessoas para o seu espaço de trabalho a partir da guia Membros do seu Painel do administrador

convidar pessoas para uma equipe

Para convidar a partir do Painel do administrador:

  1. Vá até a aba Membros
  2. Clique no botão Convidar membros
  3. Insira o endereço de e-mail da pessoa
  4. Você pode escolher um projeto no menu suspenso
  5. Clique no botão Enviar

Para converter um usuário do espaço de trabalho num membro com acesso limitado, clique no ícone de três pontos ao lado do nome da pessoa na guia Membros do Painel do administrador.

Convidar as pessoas a partir de um projeto

Você também pode convidar as pessoas a partir de um projeto.

convidar a partir de um projeto

Para convidar a partir de um projeto:

  1. Na barra lateral ou na barra de pesquisa, selecione o projeto para o qual você gostaria de convidar as pessoas.
  2. Clique no ícone de membros para abrir a janela Compartilhar projeto.
  3. Convide os usuários adicionando membros do projeto por nome ou e-mail.

Você verá um alerta quando convidar para o projeto alguém que ainda não faz parte do seu espaço de trabalho.

Cancelar convites

cancelar convite para espaço de trabalho

Para cancelar um convite a partir do Painel do administrador:

  1. Vá até a guia Membros no Painel do administrador.
  2. Em seguida, encontre o usuário cujo convite você deseja cancelar
  3. Clique no ícone de três pontos.
  4. Será exibida uma opção para Cancelar o convite, e basta clicar nela para cancelar.

A pessoa que tiver o convite cancelado ainda terá recebido o convite no seu e-mail, mas, ao clicar no link, não será direcionada ao seu espaço de trabalho ou projeto. Em vez disso, ela verá uma mensagem de erro: “Desculpe, você não tem acesso”.

Gerenciar membros e membros de acesso limitado

Você pode converter um membro do espaço de trabalho com acesso a todos os projetos públicosprojetos públicosOs projetos públicos são visíveis para todos os membros do projeto e da equipe.Saiba mais em membro com acesso limitado, e vice-versa.

converter entre membro e convidado

Para converter um membro em um membro com acesso limitado e vice-versa:

  1. Vá até a guia Membros no Painel do administrador da Asana.
  2. Clique no ícone de três pontos à direita do nome da pessoa e, em seguida, em Membro (ou em Membro com acesso limitado) para alternar entre as duas opções.

Remover membros e membros com acesso limitado

Remova membros ou membros com acesso limitado se quiser revogar o seu acesso aos projetos e tarefas daquele espaço de trabalho.

remover do espaço de trabalho

Para remover pessoas do seu espaço de trabalho:

  1. Na guia Membros, clique no ícone de três pontos ao lado do nome do membro.
  2. Clique em Remover.

Quando uma pessoa é removida do seu espaço de trabalho, as tarefastarefasAs tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações.Saiba mais, projetosprojetosOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais, mensagens, anexosanexosUm arquivo anexado a uma tarefa ou conversa.Saiba mais e comentárioscomentáriosComente em uma tarefa ou conversa para oferecer ajuda, responder perguntas e ajudar com o andamento do trabalho.Saiba mais dessa pessoa permanecem intactos, mas as tarefas já atribuídas a ela deixarão de ter um responsável.

Para assegurar que nenhuma tarefa importante fique esquecida, é recomendável visitar a lista de Minhas tarefas da pessoa e reatribuirreatribuirA pessoa responsável pela tarefa ou subtarefa. O sistema Asana só permite um responsável por tarefa ou subtarefa.Saiba mais suas tarefas antes de a remover.

Desculpe, este navegador não é compatível com o nosso aplicativo

A Asana não funciona corretamente no navegador de Internet que você está usando. Faça o seu cadastro através de um destesnavegadores compatíveis.