Membros dos espaços de trabalho & Membros com acesso limitado

Há dois tipos de pessoas em um espaço de trabalho: membros do espaço de trabalho e membros com acesso limitado. Membros do espaço de trabalho têm acesso total a seu espaço de trabalho, enquanto membros com acesso limitado têm acesso apenas a projetosprojetos Os projetos são listas de tarefas. Consulte Mais informação , tarefastarefas As tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações. Consulte Mais informação , and conversasconversas As conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe. Consulte Mais informação  compartilhados com eles.

Visualize membros do espaço de trabalho e membros com acesso ilimitado

Como um membro do espaço de trabalho, você pode acessar a lista de outros membros para:

• Convidar outros membros, com ou seu acesso limitado
  • Cancelar convites
  • Alterar o tipo de acesso dos membros
  • Remover membros, independentemente do tipo de acesso deles

acessar a lista de membros do espaço de trabalho

Para acessar a lista de membros do espaço de trabalho e de membros com acesso limitados

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá até a aba Membros

Em seu espaço de trabalho, no topo do menu, você também verá o número de membros do espaço de trabalho e de membros com acesso limitado. [Faça de seu espaço de trabalho]](/premium) para adicionar mais pessoas depois de atingir seu limite.

Convide pessoas

A partir das configurações de seu espaço de trabalho

Você pode convidar pessoas para seu espaço de trabalho a partir da aba de membros nas suas configurações do espaço de trabalho.

convidar a partir das configurações do espaço de trabalho

Para fazer convites a partir das configurações do seu espaço de trabalho:

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá até a aba Membros
  3. Insira o nome e e-mail da pessoa nos campos designados
  4. Você pode configurar essa pessoa como membro com acesso limitado, clicando na caixa “Dê acesso lilmitado”
  5. Clique em Enviar convite

A partir de um projeto

Você também pode convidar pessoas a partir de um projeto

convidar a partir de um projeto

Para convidar a partir de um projeto:

1. Na barra de busca, selecione o projeto para o qual você gostaria de convidar pessoas, e clique no botão + no cabeçalho do projeto
  2. Insira o nome e e-mail da pessoa nos campos designados
  3. Clique em Adicionar

Você será alertado quando convidar ao projeto alguém que ainda não faz parte do seu espaço de trabalho.

Saiba mais sobre convidar colegar de equipe com o Como usar a Asana

Cancelar convites

cancelar convite de espaço de trabalho

Para cancelar um convite:

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá para a aba Membros
  3. Passe o cursor sobre o nome da pessoa e clique em Cancelar convite

A pessoa cujo convite você cancelou ainda receberá uma notificação em seu e-mail, mas ao clicar no link, ela não será direcionada a seu espaço de trabalho ou projeto. Ao invés disso, ela verá a mensagem de erro “Desculpe, você não tem acesso”.

Gerencie o tipo de acesso dos membros para limitado ou ilimitado

Você pode converter um membro do espaço de trabalho, com acesso a todos os projetos públicosprojetos públicos Os projetos públicos são visíveis para todos os membros do projeto e da equipe. Consulte Mais informação  em membro com acesso limitado, ou vice-versa.

converter membro convidado

Para converter um membro em membro com acesso limitado, ou vice-versa:

Clique em sua foto de perfil e selecione*Configurações [Nome do espaço de trabalho]** no menu suspenso. Vá até a aba Membros , passe o cursor sobre o nome da pessoa e clique em Membro (ou em Membro com acesso limitado), para alternar entre os dois.

Esta opção está disponível apenas nos níveis equipe ou espaço de trabalho. Em OrganizaçõesOrganizações As organizações conectam todos em uma empresa que usam a Asana com base no domínio de e-mail compartilhado. Consulte Mais informação , a distinção entre membro ou convidado é automaticamente identificada através do e-mail da pessoa em questão.

Remova membros, com acesso limitado ou não

Remova membros, independentemente de seu tipo de acesso, de seu espaço de trabalho, se você não quer mais que essa pessoa acesso os projetos e tarefas daquele espaço de trabalho.

remover do espaço de trabalho

Para remover pessoas do seu espaço de trabalho:

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações [Nome do espaço de trabalho] no menu suspenso
  2. Vá para a aba Membros
  3. Passe o cursor sobre o nome da pessoa e clique em Remover
  4. Clique em Remover Accesso

Quando uma pessoa é removida do seu espaço de trabalho, as tarefastarefas As tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações. Consulte Mais informação , projetosprojetos Os projetos são listas de tarefas. Consulte Mais informação , conversasconversas As conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe. Consulte Mais informação , anexosanexos Um arquivo anexado a uma tarefa ou conversa. Consulte Mais informação e comentárioscomentários Comente em uma tarefa ou conversa para oferecer ajuda, responder perguntas e ajudar com o andamento do trabalho. Consulte Mais informação  dessa pessoa permanecem intactos, mas as tarefas atribuídas a ela deixarão de ter um responsável.

Para assegurar que nenhuma tarefa fique sem um responsável, é recomendável que você vá até a lista de Minhas tarefas da pessoa removida e reatribua suas tarefas antes de removê-la.

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Premium

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Business

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Opa, não foi possível fazer o seu cadastro!

Houve um problema ao criar a sua conta. Por favor, feche esta janela e tente novamente.

Olá, nós já nos conhecemos!

Adicionar link para

Erro: selecione um espaço de trabalho antes de adicionar um link

Desculpe, este navegador não é compatível com o nosso aplicativo

A Asana não funciona corretamente no navegador de Internet que você está usando. Faça o seu cadastro através de um destesnavegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Saiba sempre o que fazer a seguir

3 minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser afazeres, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para se atribuir rapidamente uma tarefa.

Adicione uma data de conclusão para que o prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele é adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

"Curta" um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa usa um link exclusivo que pode ser copiado e compartilhado com facilidade.

Parabéns! Agora você está a par das tarefas.

Vamos para a próxima aula!

Saiba sempre o que fazer em seguida com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Com ela, fica mais fácil administrar o seu trabalho.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas.

A Asana converterá o e-mail em uma tarefa, incluindo os seus anexos.

As novas tarefas aparecerão no topo da sua lista, em Atribuídas recentemente.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar público para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com as seções Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado de uma tarefa para ordená-la rapidamente.

Deixe na seção Hojeas tarefas que você terá tempo para fazer durante o dia.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar sobre projetos mais tarde).

Marque tarefas com datas de conclusão dentro de uma semana como Próximas para ver o que será concluído em breve.

No dia previsto para conclusão, sua tarefa passará de Próximas para Hoje.

Como num passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas passarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para sempre saber o que fazer e o que virá em seguida.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe coletivamente em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Assim como na aba Minhas tarefas, basta clicar e começar a digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto a partir de um e-mail.

Veja o endereço de e-mail exclusivo no menu suspenso do projeto.

Adicione as tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas num projeto de lista.

Digite Tab+N na linha de qualquer tarefa para criar uma nova seção.

Num projeto de quadro, organize as tarefas adicionando colunas.

Arraste e solte as tarefas entre colunas ou outras tarefas de uma coluna para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca perder os prazos.

Arraste e solte tarefas no calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membros todos os que precisarem estar a par do seu projeto.

Os membros recebem notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

Suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como o seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar a equipe sobre como as coisas estão indo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para rever o status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à direita do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora você e sua equipe podem fazer avança os projetos.

Falta só mais uma aula antes de você testar na prática.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A Caixa de entrada notificará quando se aproximar a data de conclusão de uma tarefa…

…e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Leia e responda às atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Ao expandir uma atualização você tem todo o contexto necessário para agir.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para retorná-la à Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

Afinal, você tem sempre o controle das atualizações que recebe e das que prefere não receber

Você pode desativar as notificações por e-mail da Asana quando quiser.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser facilmente coordenada através da Caixa de entrada, por isso lembra-se de a consultar com regularidade.