Criação e gerenciamento dos espaços de trabalho

Criar um espaço de trabalho

Crie um espaço de trabalho para colaborar com outras pessoas na Asana.

criar espaço de trabalho

Para criar um novo espaço de trabalho:

  1. Clique na sua foto de perfil e selecione Minhas configurações de perfil
  2. Clique na aba Conta
  3. Selecione Criar novo espaço de trabalho

Uma única conta Asana pode participar de ou criar múltiplos espaços de trabalho. Crie espaços de trabalho para os diferentes grupos ou pessoas com quem precisa trabalhar.

Converter um espaço de trabalho em organização

Se você precisa criar várias equipes ou realizar atividades em departamentos diferentes, pode converter um dos seus espaços de trabalho em uma organização. Saiba mais sobre as diferenças entre espaços de trabalho e organizações aqui.

Antes de converter um espaço de trabalho em organização, você precisa adicionar o endereço de e-mail corporativo à sua conta Asana.

passo 1 para converter em organização

Para acessar o Painel do administrador do seu espaço de trabalho:

  1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito
  2. Clique em Painel do administrador

passo 2 para converter em organização

No Painel do administrador:

  1. Clique em Configurações
  2. Clique em Converter em organização

passo 3 para converter em organização

Na aba Converter em organização:

  1. Selecione o seu endereço de e-mail corporativo
  2. Revise os Termos de uso

Se o domínio do e-mail ainda não estiver em uso por outra organização, será exibido um botão para Converter.

Problemas na conversão do seu espaço de trabalho?

Se encontrar dificuldades para converter um dos seus espaços de trabalho em organização e não recebeu a mensagem de que o seu domínio de e-mail já está em uso, por favor, entre em contato com a equipe de suporte Asana e informe os dados abaixo:

  • O nome de sua organização ou do espaço de trabalho maior/mais ativo da empresa
  • Seu domínio de e-mail

Então, converteremos o seu maior espaço de trabalho em uma equipeequipeUma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntas em um conjunto de projetos.Saiba mais dentro da nova organização.

Copie o texto abaixo para agilizar o processo:

Organização/Espaço de trabalho primário:
Domínio de e-mail:

Se você estiver convertendo um espaço de trabalho pago em uma organização, esta ação converterá o espaço de trabalho em uma equipe paga dentro de uma organização gratuita. Caso você queira transferir a sua assinatura do nível de equipe para o de organização, entre em contato com a nossa equipe de Suporte Asana.

Se você possui um domínio de e-mail compartilhado de uma universidade (por exemplo, universidade.edu.br), será necessário um subdomínio separado (por exemplo, reitoria.universidade.edu.br) para criar a organização.

Painel do administrador do espaço de trabalho

Acesse o menu do Painel do administrador para:

  • Editar o nome do espaço de trabalho
  • Gerenciar pessoas e convites
  • Gerenciar o faturamento (aplicável àqueles que fizeram upgrade para um Espaço de trabalho Premium)

Somente os membros do Espaço de trabalho podem acessar o Painel do administrador; membros com acesso limitado não têm autorização.

painel do administrador

No Painel do administrador, você pode acessar as seguintes abas: Membros, Faturamento, Configurações, Aplicativos e Recursos.

Membros

Membros

Na aba Membros, você pode:

  1. Ver uma lista dos membros e membros com acesso limitado no seu Espaço de trabalho
  2. Converter qualquer membro em um membro com acesso limitado e vice-versa
  3. Remover qualquer membro ou membro com acesso limitado do seu Espaço de trabalho
  4. Convidar pessoas para o seu Espaço de trabalho

Configurações

Configurações

Na aba Configurações, você pode:

  1. Alterar o nome do seu espaço de trabalho
  2. Converter o seu espaço de trabalho em uma organização

Desativar um espaço de trabalho

Uma vez que os espaços de trabalho são compartilhados, sair de um espaço de trabalho não excluirá os projetos e tarefas que fazem parte dele.

Se o seu espaço de trabalho não for mais necessário, você pode desativá-lo da seguinte forma:

Depois que tudo tiver sido excluído e você for o único membro restante, pode então sair do espaço de trabalho.

Um espaço de trabalho só pode ser acessado por quem foi convidado a participar dele. Se todos os membros forem removidos, o espaço de trabalho deixará de ser acessível.

Não é possível arquivar espaços de trabalho.

Desculpe, este navegador não é compatível com o nosso aplicativo

A Asana não funciona corretamente no navegador de Internet que você está usando. Faça o seu cadastro através de um destesnavegadores compatíveis.

Escolha o idioma

Escolher um idioma também poderá alterar o conteúdo em asana.com