Criando e gerenciando espaços de trabalho

Criar um espaço de trabalho

Crie um espaço de trabalho para colaborar com outras pessoas na Asana.

criar espaço de trabalho

Para criar um novo espaço de trabalho:

1. Clique em sua foto de perfil e selecione Minhas configurações de perfil na listat
  2. Clique na aba **Conta*
  3. SelecioneCriar novo espaço de trabalho

Uma única conta Asana pode participar ou criar vários espaços de trabalho. Criar espaços de trabalho para diferentes grupos ou pessoas com quem queira trabalhar.

Converta seu espaço de trabalho em uma organização

Se você precisa criar várias equipes ou realizar atividades entre diversos departamentos, você pode converter um dos seus espaços de trabalho em uma organização. Saiba mais sobre as diferenças entre espaços de trabalho e organizações aqui.

Antes de você converter um espaço de trabalho em uma organização, você precisa {adicionar seu endereço de e-mail corporativo}(/guide/help/fundamentals/settings#gl-add-email) à sua conta Asana.

converter espaço de trabalho

Para converter um espaço de trabalho:

• Clique em sua foto de perfil e selecione Configurações, depois [Nome do espaço de trabalho] na lista
  • Clique na aba *Converter para organização**
  • Selecione o domínio de e-mail que você quer associar à sua organização, no menu E-mail de trabalho
  • Se esse domínio de e-mail não estiver sendo usado em outra organização, você poderá clicar no botão Converter para organização.

converter espaço de trabalho e adicionar e-mail

Você também pode adicionar um novo e-mail de trabalho à sua conta Asana, para converter seu espaço de trabalho usando um outro domínio de e-mail.

Se você tiver dificuldades para converter um dos seus espaços de trabalho em uma organização, e não recebeu a mensagem de que seu domínio de e-mail já está em uso, por favor entre em contato com a equipe de suporte Asana e informe os dados abaixo:

• O nome de sua organização ou do espaço de trabalho maior/mais ativo em sua empresa.
  • Seu domínio de e-mail

Copie o texto abaixo para agilizar o processo:

Organização/Espaço de trabalho primário:
Domínio de e-mail:

Após você preencher todas as informações necessárias, converteremos seu maior espaço de trabalho em uma equipeequipe Uma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntos em um grupo de projetos. Consulte Mais informação  dentro da nova organização.

Se você posssui um domínio de e-mail compartilhado de uma universidade (por exemplo, college.edu), será requisitado um subdomínio separado (por exemplo, staff.college.edu) para que a organização seja criada.

Configurações do espaço de trabalho

Acesso o menu de configurações do espaço de trabalho para:

• Editar o nome do espaço de trabalho
  • Gerenciar pessoas e convites
  • Gerenciar faturamento (aplicável para pessoas que fizeram o upgrade para um Espaço de trabalho Premium).

Apenas membros do espaço de trabalho podem acessar suas configurações. Membros com acesso limitado não têm essa permissão.

acessar configurações de espaço de trabalho

Acessar configurações de espaço de trabalho

1. Clique em sua foto de perfil
  2. Selecione configurações e depois [Nome do espaço de trabalho]

Nas configurações de seu espaço de trabalho, você verá três abas: Geral, Membros e Avançado.

Geral

espaço de trabalho - Geral

A partir da aba Geral, em seu espaço de trabalho, você pode:

Alterar o nome de seu espaço de trabalho.

Membros

Aba de configurações de membros do espaço de trabalho

A partir da aba Membros, você pode:

1. Visulizar a lista de membros e de membros com acesso limitado em seu espaço de trabalho
  2. Converter qualquer membro a membro com acesso limitado, e vice-versa.
  3. Remover qualquer membro, independentemente de seu tipo de acesso, de seu espaço de trabalho
  4. Convidar novas pessoas a seu espaço de trabalho](/guide/help/workspaces/people#gl-invite)

Avançado

Aba Avançado nas configurações do seu espaço de trabalho

A partir da aba Avançado, você pode:

Habilitar ou desabilitar a integração com o Harvest em seu espaço de trabalho.

Excluir um espaço de trabalho

Uma vez que espaços de trabalho são espaços compartihados, quando você sai de um espaço de trabalho, isso não exclui os projetos e tarefas que fazem parte dele.

Se o seu espaço de trabalho não é mais necessário, você pode exclui-lo das maneiras abaixo:

Depois que tudo tiver sido excluído e você for o único membro restante, você pode sair do espaço de trabalho.

Um espaço de trabalho só pode ser acessado por quem foi convidado a ele. Se todos os membros forem removidos, o espaço de trabalho não será mais acessível.

Não é possível arquivar espaços de trabalho.

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Começar uma avaliação

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para começar a sua avaliação Premium.

or

Esqueceu sua senha?

Compre agora

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Este e-mail parece ser um endereço de e-mail pessoal. Se quiser ser conectado à sua equipe, use seu endereço de e-mail de trabalho.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Por que estão perguntando? Continuar com meu e-mail

Oops, não foi possível fazer o seu cadastro.

Houve um problema ao criar sua conta. Por favor, feche esta janela e tente de novo.

Olá, nós já nos conhecemos!

Adicionar link para

Erro: Selecione um espaço de trabalho antes de adicionar um link

Desculpe, este navegador não é compatível com nosso aplicativo

A Asana não funciona no navegador de Internet que você está usando neste momento. Cadastre-se usando um destes navegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 Minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Sempre saiba o que fazer a seguir

3 Minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 Minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 Minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser pendências, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você mesmo ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para atribuir rapidamente uma tarefa a você mesmo.

Adicione uma data de conclusão para que seu prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele será adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

“Curta” um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa tem uma URL exclusiva para você poder copiar e compartilhar com facilidade.

Parabéns! Parece que você já está a par da tarefa.

Vamos para a próxima aula!

Sempre saiba o que fazer a seguir com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Assim, administrar seu trabalho fica mais fácil.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas

A Asana vai converter seu e-mail em uma tarefa, incluindo os anexos.

As novas tarefas vão aparecer no topo da sua lista, em Novas tarefas.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar pública para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado da tarefa para ordená-la rapidamente.

Marque as tarefas que você poderá realizar Hoje.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar mais sobre projetos depois).

Marque tarefas com datas de conclusão em até uma semana como Próximas para ver o que ser concluído em breve.

Na data de conclusão, sua tarefa mudará de Próximas para Hoje.

Como um passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas mudarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para que você sempre saiba o que deve fazer e o que virá a seguir.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam você a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Como a aba Minhas tarefas, basta clicar e digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto com um e-mail.

Veja o endereço de e-mail único de seu projeto no menu suspenso do projeto.

Adicione tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas em um projeto com listas.

Digite : ao final do título de qualquer tarefa para transformá-la em uma seção.

Ou adicione colunas para organizar as tarefas em um projeto com quadros.

Arraste e solte as tarefas entre ou dentro das colunas para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca esquecer um prazo.

Arraste e solte tarefas em seu calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membrostodos os que precisarem ficar a par do seu projeto .

Os membros do projeto receberão notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

As suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar sua equipe sobre como as coisas estão progredindo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para definir um status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à esquerda do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora, você e sua equipe pode fazer seus projetos fluir.

Só mais uma aula antes de você entrar com tudo.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A caixa de entrada vai avisar você quando a data de conclusão de uma tarefa estiver chegando…

e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Abra e responda a atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Clique em uma atualização para ver todo o contexto necessário para responder.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para movê-la de volta para a Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

No fim das contas, você controla as atualizações que recebe (ou que escolhe não receber)

Quando estiver pronto, você pode desativar as Notificações de e-mail da Asana.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser gerenciada facilmente na Caixa de entrada. Você só precisa se lembrar de consultá-la frequentemente.