Layout de lista

A Asana fornece diversas formas para você ordenar e filtrar sua lista de tarefas. Algumas pessoas gostam de definir a ordem manualmente, já outras preferem que as tarefas sejam ordenadas automaticamente por alguma característica, como data de conclusãodata de conclusãoA data em que uma tarefa ou subtarefa deve ser concluída.Saiba mais ou responsávelresponsávelA pessoa responsável pela tarefa ou subtarefa. O sistema Asana só permite um responsável por tarefa ou subtarefa.Saiba mais.

Reordenar tarefas em um projeto

arraste e solte as tarefas na lista

Arraste e solte tarefas

Passe o cursor sobre o nome da tarefa, clique com o botão esquerdo e segure o ícone. Depois, arraste a tarefa para cima e para baixo na lista

Você também pode usar atalhos do teclado para mover as tarefas para cima e para baixo na lista. Selecione uma tarefa e segure a tecla Command/Control e as setas para cima e para baixo em seu teclado.

Barra de ferramentas do projeto

Use a barra de ferramentas do seu projeto para ajustar a visualização do projeto.

Incompletas, Concluídas, Todas as tarefas

Exibir somente Incompletas, Concluídas, ou Todas as tarefas.

cabeçalho

Na visualização em lista do seu projeto:

1. Clique no ícone de alternância
  2. Escolha Incompletas, Concluídas, ou Todas as tarefas

Filtrar ou ordenar as suas tarefas

Abaixo você encontra as visualizações mais comuns, mas você pode personalizar e filtrar a visualização para criar uma lista do jeito que desejar.

ordenar na visualização em lista

Você pode selecionar sua visualização preferencial com uma das opções no canto superior direito de cada projeto.

Ao clicar em Salvar como layout padrão, você salva essa visualização do projeto como padrão para todos os que colaboram nele com você.

visualizações recomendadas

Para salvar a visualização:

1. Clique na seta do menu suspenso próxima ao título do projeto
  2. Selecione Salvar como layout padrão

Para mostrar as tarefas concluídas em um intervalo de tempo específico, considere a utilização da Busca avançada para exibir listas de tarefas dentro dos parâmetros escolhidos.