Visualização de arquivos

A visualização de arquivos exibe uma galeria com todas as imagens, documentos e arquivos anexados às tarefas da lista do projetoprojetoOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais ou das Minhas tarefasMinhas tarefasTodas as tarefas atribuídas a um indivíduo podem ser encontradas na lista de Minhas tarefas.Saiba mais que você estiver vendo.

Clique no nome da tarefa abaixo da visualização do anexo para ver os detalhes da tarefatarefaAs tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações.Saiba mais na qual o arquivo está anexado.

A visualização de arquivos mostra apenas os anexos que já estão dentro de tarefas, portanto você não pode enviar novos arquivos sem anexá-los a uma tarefa a partir da visualização em lista. Os arquivos devem ser removidos manualmente de cada tarefa.