Datas de início

Adicione uma data de início às suas tarefas e projetos para saber quando começar seu trabalho, quanto tempo deve demorar, e para nunca mais perder uma data de conclusão. Adoraríamos receber seu feedback sobre as datas de início. Você pode enviá-lo por aqui.

Adicionar um intervalo de datas a uma tarefa

data de início

Clique no seletor de data em qualquer tarefa e selecione Adicionar data de início.

tarefa de vários dias

Depois:

1. Insira o dia em que você precisa começar a trabalhar na sua tarefa como data de início. Em seguida, insira a data que você precisa finalizar a sua tarefa como data de conclusão
  2. Selecione Feito

agendar tarefas

calendário de tarefa de vários dias

O intervalo de datas da sua tarefa aparecerá no calendário da equipe e do projeto.

Sua tarefa aparecerá na lista Minhas tarefas e na seção Hoje do dia em que você precisa começar seu trabalho.

Adicionar um intervalo de datas a um projeto

Data de início do projeto

Quando estiver com o seu projeto aberto:

1. Clique na seta do menu suspenso
  2. Selecione "Editar detalhes do projeto"

Data de início do projeto

Insira como data de início o dia em que é preciso começar a trabalhar no seu projeto. Em seguida, insira a data em que o projeto precisa estar finalizado como data de conclusão.