Datas de início

Adicione uma data de início às suas tarefas e projetos para saber quando começar o trabalho, quanto tempo deverá levar e nunca mais perder uma data de conclusão.

Adicionar um intervalo de datas a uma tarefa

Para adicionar um intervalo de datas, clique no seletor de data de qualquer tarefa. Em seguida, clique em Adicionar intervalo de datas.

intervalo de datas 1

Em seguida, adicione o intervalo de datas à tarefa.

intervalo de datas 2

Outras opções

outras opções

Na tela do seletor de data, também é possível:

1. Definir um horário de conclusão
  2. Configurar a repetição da tarefa
  3. Limpar tudo

calendário de tarefa de vários dias

O intervalo de datas da tarefa aparecerá no calendário da equipe e do projeto.

Sua tarefa aparecerá na lista Minhas tarefas e na seção Hoje do dia em que você precisa começar seu trabalho.

Adicionar um intervalo de datas a um projeto

Data de início do projeto

Quando estiver com o seu projeto aberto:

1. Clique na seta do menu suspenso
  2. Selecione "Editar detalhes do projeto"

Data de início do projeto

Insira como data de início o dia em que é preciso começar a trabalhar no seu projeto. Em seguida, insira a data em que o projeto precisa estar finalizado como data de conclusão.