Contas de serviço

Com Asana Enterprise, as Contas de Serviço permitem que os AdministradoresAdministradoresO Administrador de uma Organização pode atualizar as configurações da Organização no painel do administrador.Saiba mais da Asana tenham acesso completo a todos os dados da organização e possam exportá-los através da API Asana. Além disso, elas oferecem opções de relatórios mais avançados e possibilitam criar automatização e integrações com mais facilidade.

É possível encontrar aqui mais informações sobre como usar a API Asana.

Saiba mais sobre Asana Enterprise aqui.

Use as contas de serviço para:

• Criar backup de dados periodicamente
  • Automatizar o gerenciamento de usuários e de acesso conforme as políticas da sua empresa
  • Fornecer automatização para tarefas administrativas recorrentes, como gerenciamento de membros da equipe e limpeza de projetos inativos
  • Adicionar regras comerciais personalizadas desencadeadas por ações dentro da Asana
  • Exporte os dados da sua organização usando a API Asana
  • Criar integrações específicas da organização entre outras ferramentas internas e a Asana, e muito mais.

Os administradores podem visualizar a lista de Contas de serviço na aba Aplicativos do Painel do administrador a qualquer momento. Além disso, eles podem renomear ou revogar as contas que não forem mais necessárias. Você pode fornecer às Contas de serviço um nome, foto de perfil e itens de ação, da mesma forma que o faria em uma conta de usuário normal.

Use tokens de conta de serviço para substituir os tokens de acesso pessoal no âmbito da organização.

adicionar uma conta de serviço

Para adicionar uma conta de serviço

1. Clique na aba Aplicativos do Painel do administrador
  2. Clique no botão Adicionar conta de serviço

Gerenciamento das contas de serviço

editar uma conta de serviço

Clique em Editar ao lado da conta de serviço já existente para abrir o menu correspondente.

As contas de serviço têm acesso programático completo aos dados da organização. Certifique-se de não incorporar os tokens das contas de serviço no seu software via desenvolvimento de código, e faça revisões frequentes para revogar os tokens que não estiverem mais em uso.

excluir uma conta de serviço

Na tela Editar conta de serviço, é possível salvar as alterações ou excluir uma conta específica.

Você não poderá iniciar sessão na Asana com uma conta de serviço. As contas de serviço apenas interagem com sua organização através da API da Asana.