SecureAuth para organizações Enterprise

Siga este Guia para configurar a Linguagem de marcação para autorização de segurança (SAML) com SecureAuth para sua Organização Enterprise na Asana.

Saiba mais sobre autenticação SAML neste artigo.

Etapa 1

Crie uma nova área de autenticação para Asana no SecureAuth e configure a guia Overview de acordo.

Etapa 2

Na guia de dados da área de autenticação da Asana, configure a seção “Membership Connection Settings” para Active Directory.

Certifique-se de que, na seção de campos de perfil, o campo de propriedade do e-mail 1 esteja definido como “mail” (não inclua as aspas), o qual deve ser o atributo de e-mail do Active Directory através do conector. Clique em **Salvar ** após a entrada.

Etapa 3

Na [guia Workflow} (https://docs.secureauth.com/display/80/Workflow+Tab+Configuration) da área de autenticação da Asana, faça as configurações adequadas.

Certifique-se de que, na seção SAML 2.0 Service Provider, o URL inicial do provedor de serviço esteja configurado para https://app.asana.com/ (não inclua aspas). Clique em Salvar após a entrada.

Dependendo do fluxo de trabalho de autenticação desejado, pode ser necessário configurar uma segunda área de autenticação para o aplicativo móvel da Asana. Se quiser fazer isso, veja a Etapa 8 .

Etapa 4

Configure a guia de métodos de registro de acordo. Clique em Salvar após a entrada.

Etapa 5

Configure a guia de Pós-autenticação da seguinte maneira:

Seção de pós-autenticação

• Authenticated User Redirect: SAML 2.0 (SP Initiated) Assertion Page

Seção de mapeamento de ID do usuário

• User ID Mapping: Email 1
  • Name ID Format: urn:oasis:names:tc:SAML:1.1:nameid-format:emailAddress
  • Encode to Base64: False

Seção de asserção SAML e WS Federation

• WSFed/SAML Issuer: “https://(insert url for SecureAuth IDP)
  • SAML Recipient: https://app.asana.com/-/saml/consume
  • SAML Audience: https://app.asana.com/
  • SAML Offset Minutes: 6
  • SAML Valid Hours: 1
  • Append HTTPS to SAML Target URL: True
  • Generate Unique Assertion ID: True
  • Sign SAML Assertion: False
  • Sign SAML Message: True
  • Encrypt SAML Assertion: False
  • Authentication Method (1.1): urn:oasis:names:tc:SAML:1.0:am:X509-PKI
  • Confirmation Method (1.1): urn:oasis:names:tc:SAML:1.0:cm:bearer
  • AuthnContextClass: Unspecified
  • Include SAML Conditions: True
  • SAML Response InResponseTO: True
  • SubjectconviermationData Not Before: False
  • Signing Cert Serial Number: (use Select Certificate link to choose appropriate certificate)

Seção de atributos SAML e WS Federation

• Attribute 1
  • Name: email
  • Namespace (1.1): (leave blank)
  • Format: Basic
  • Value: Email 1
  • Group Filter Expression: *

Clique em Salvar após a entrada

Etapa 6

A essa altura, o SecureAuth deve estar configurado e pronto. A Asana precisará ser configurada para SAML.

Etapa 7

Assim que a Asana for configurada, você estará pronto para testar a interface SAML do SecureAuth. Acesse https://app.asana.com, insira seu endereço de e-mail no campo apropriado e clique em Iniciar sessão.

Você deve ser redirecionado para a interface da Asana no SecureAuth. Dependendo dos métodos de autenticação que você configurou, as informações que a interface solicita podem variar. Depois de inserir as informações corretas, o SecureAuth deve passar uma asserção de SAML de volta para a Asana, iniciando a sessão na sua conta.

Etapa 8

Se você precisar de diferentes métodos de autenticação para o uso da página web em relação ao aplicativo móvel Asana, você precisará fazer o seguinte:

• Crie uma nova área de autenticação para o aplicativo móvel e dê o nome apropriado (ou seja, Asana interface móvel).
  • Copie todas as configurações para essa nova área de autenticação a partir da área primária de autenticação da Asana.
  • Modifique a guia Workflow de acordo com seus requisitos e clique em Salvar.
  • Instale o módulo de Reescrita de URL para IIS no servidor SecureAuth (talvez seja necessário reiniciar). Isso pode ser encontrado no link: http://www.iis.net/downloads/microsoft/url-rewrite
  • No painel do IIS 8.0, clique com o botão direito do mouse no subsite para a área de autenticação primária da Asana e clique em Reescrever URL.
  • Clique em Adicionar regra(s) e, em seguida, selecione a regra em branco nas regras de entrada.
  • No campo Nome, dê nome à regra de redirecionamento de IP externo.

Na seção de correspondência de URL:

• URL solicitado: corresponde ao padrão
  • Usando: Wildcards
  • Padrão: *

Na seção Condições:

• Agrupamento lógico: combinar tudo

Adicione condições (sempre que necessário) usando o botão Adicionar com as seguintes configurações:

• Entrada de condição: {REMOTE_ADDR}
  • Verifique se a cadeia de caracteres de entrada: não corresponde ao padrão
  • Padrão: (inserir o bloco de endereço de IP interno, por exemplo: 8.4..)

Na seção Ação:

• Tipo de ação: Redirecionar
  • Propriedades de ação -> Reescreva o URL: /(insira o nome do subsite do IIS, por exemplo /asanaext)
  • Tipo de redirecionamento: temporário (307)

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Começar uma avaliação

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para começar a sua avaliação Premium.

or

Esqueceu sua senha?

Compre agora

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Este e-mail parece ser um endereço de e-mail pessoal. Se quiser ser conectado à sua equipe, use seu endereço de e-mail de trabalho.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Por que estão perguntando? Continuar com meu e-mail

Oops, não foi possível fazer o seu cadastro.

Houve um problema ao criar sua conta. Por favor, feche esta janela e tente de novo.

Olá, nós já nos conhecemos!

Adicionar link para

Erro: Selecione um espaço de trabalho antes de adicionar um link

Desculpe, este navegador não é compatível com nosso aplicativo

A Asana não funciona no navegador de Internet que você está usando neste momento. Cadastre-se usando um destes navegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 Minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Sempre saiba o que fazer a seguir

3 Minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 Minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 Minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser pendências, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você mesmo ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para atribuir rapidamente uma tarefa a você mesmo.

Adicione uma data de conclusão para que seu prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele será adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

“Curta” um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa tem uma URL exclusiva para você poder copiar e compartilhar com facilidade.

Parabéns! Parece que você já está a par da tarefa.

Vamos para a próxima aula!

Sempre saiba o que fazer a seguir com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Assim, administrar seu trabalho fica mais fácil.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas

A Asana vai converter seu e-mail em uma tarefa, incluindo os anexos.

As novas tarefas vão aparecer no topo da sua lista, em Novas tarefas.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar pública para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado da tarefa para ordená-la rapidamente.

Marque as tarefas que você poderá realizar Hoje.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar mais sobre projetos depois).

Marque tarefas com datas de conclusão em até uma semana como Próximas para ver o que ser concluído em breve.

Na data de conclusão, sua tarefa mudará de Próximas para Hoje.

Como um passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas mudarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para que você sempre saiba o que deve fazer e o que virá a seguir.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam você a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Como a aba Minhas tarefas, basta clicar e digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto com um e-mail.

Veja o endereço de e-mail único de seu projeto no menu suspenso do projeto.

Adicione tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas em um projeto com listas.

Digite : ao final do título de qualquer tarefa para transformá-la em uma seção.

Ou adicione colunas para organizar as tarefas em um projeto com quadros.

Arraste e solte as tarefas entre ou dentro das colunas para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca esquecer um prazo.

Arraste e solte tarefas em seu calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membrostodos os que precisarem ficar a par do seu projeto .

Os membros do projeto receberão notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

As suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar sua equipe sobre como as coisas estão progredindo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para definir um status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à esquerda do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora, você e sua equipe pode fazer seus projetos fluir.

Só mais uma aula antes de você entrar com tudo.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A caixa de entrada vai avisar você quando a data de conclusão de uma tarefa estiver chegando…

e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Abra e responda a atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Clique em uma atualização para ver todo o contexto necessário para responder.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para movê-la de volta para a Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

No fim das contas, você controla as atualizações que recebe (ou que escolhe não receber)

Quando estiver pronto, você pode desativar as Notificações de e-mail da Asana.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser gerenciada facilmente na Caixa de entrada. Você só precisa se lembrar de consultá-la frequentemente.