Anotação

As anotações estão disponíveis para todos os clientes Business e Enterprise.

As anotações permitem aos envolvidos deixar feedback específico e atuável nas imagens, para que sua equipe saiba o que precisa ser feito para concluir o trabalho. A capacidade de criar automaticamente subtarefas a partir das anotações tornará o processo de dar e receber feedback muito mais harmonioso e menos frustrante, trazendo mais clareza sobre as modificações que precisam ser feitas.

Criar uma tarefa de anotação

É possível fazer comentários nas imagens e monitorar os próximos passos por meio de subtarefas, para proporcionar feedback atuável à equipe e fazer avançar os trabalhos.

Anotações 1

Depois de clicar em uma imagem anexada a uma tarefa, clique no botão Adicionar feedback, no canto superior direito e, em seguida, na área da imagem que deseja comentar.

Depois de clicar na área que deseja comentar, é exibida uma tela pop-up para criar uma nova subtarefa.

Você pode usar o recurso de Anotação em arquivos do tipo PDF, PNG, JPG, GIF e BMP.

Anotações 2

Nela, é possível:

1. Nomear a subtarefa
  2. Adicionar um responsável
  3. Atribuir uma data de conclusão
  4. Inserir uma descrição com mais detalhes sobre o feedback

Ver o feedback atuável

Anotações 3

Ao voltar para a tarefa principal, você verá as anotações listadas como subtarefas atuáveis. Haverá também um ponto laranja ao lado das imagens anexadas que receberam anotações.

Anotações em PDFs

Você também pode usar as Anotações em arquivos de PDF. Seu feedback será registrado como subtarefas atuáveis.

Anotações em PDFs

As Anotações em PDFs também estão disponíveis para iOS e Android.

Anotações a partir de dispositivos móveis

As anotações também estão disponíveis nos aplicativos móveis para iOS e Android de todos os clientes Business e Enterprise.

Anotações 1

Ao abrir uma imagem anexada a uma tarefa:

1. Toque no ícone de anotação, na parte superior da tela
  2. Toque na área da imagem onde deseja inserir o feedback
  3. Redija o seu feedback e toque em Criar
  4. Marque a anotação como concluída ou não concluída, adicione um responsável e uma data de conclusão
  5. Escreva um comentário, adicione outros anexos ou inclua colaboradores conforme necessário

anotações 2

Ao retornar à tarefa principal, você verá as anotações listadas como subtarefas atuáveis.