Anotação

As Anotações estão disponíveis para todos os clientes dos planos Asana Business e Enterprise.

As Anotações permitem aos envolvidos deixar feedback específico e atuável nas imagens, para que a sua equipe saiba o que precisa ser feito para concluir o trabalho. A capacidade de criar automaticamente subtarefas a partir das anotações tornará o processo de dar e receber feedback muito mais harmonioso e menos frustrante, trazendo mais clareza sobre as modificações que precisam ser feitas.

Aprenda como agilizar ciclos de feedback com as anotações no nosso webinário Scale with Asana Business (Cresça com a Asana Business). Inscreva-se já.

Criar uma tarefa de anotação

É possível fazer comentários nas imagens e monitorar os próximos passos por meio de subtarefas, para proporcionar feedback atuável à equipe e fazer avançar os trabalhos.

Anotações 1

Para adicionar feedback:

1. Clique na imagem anexada à tarefa.
  2. Clique em Adicionar feedback no canto superior direito.
  3. Clique na área da imagem onde você deseja incluir o feedback.
  4. Será criada uma subtarefa com o feedback.

A partir da subtarefa, é possível renomeá-la, adicionar um responsável, definir uma data de conclusão ou adicionar uma descrição para detalhar o feedback.

O recurso de Anotação está disponível para arquivos PDF, PNG, JPG, GIF, e BMP.

Ver o feedback atuável

Feedback em imagem

Ao retornar para a tarefa principal, você poderá ver as anotações listadas como subtarefas atuáveis e na imagem ou PDF anexado a ela.

Anotações em PDFs

Você também pode usar as Anotações em arquivos de PDF. O seu feedback será registrado como subtarefas atuáveis.

Anotações em PDF

As Anotações em PDFs também estão disponíveis para iOS e Android.

Anotações a partir de dispositivos móveis

As Anotações também estão disponíveis nos aplicativos móveis para iOS e Android de todos os clientes dos planos Asana Business e Enterprise.

Anotações em dispositivos móveis

Ao acessar uma imagem anexada a uma tarefa:

1. Toque na área da imagem na qual você deseja incluir o feedback.
  2. Escreva o feedback e toque em Criar.
  3. Acesse a subtarefa para adicionar informações complementares.

Comece já a enviar e receber feedbacks atuáveis num só lugar. Experimente sem custo com uma avaliação de 30 dias da Asana.