Perguntas frequentes - Portfólios

Quem pode ver o meu Portfólio?

Qualquer pessoa na sua organização com quem compartilhar o link poderá acessar o seu Portfólio. Depois que abrir o link, o Portfólio aparecerá automaticamente na seção de recentes dessa pessoa, na tela de Portfólios. Se um dos seus projetos no Portfólio for privado, essa pessoa verá uma notificação na parte inferior da tela informando que alguns dos projetos são privados.

Acontece alguma coisa ao projeto quando o adiciono ao meu Portfólio?

Sim, você se torna automaticamente seguidor do status de todos os projetos incluídos. Você receberá notificações quando um dos projetos no seu Portfólio receber atualizações de status.

Como ordeno e personalizo o meu Portfólio?

Se houver uma maneira específica que você e sua equipe preferem ordenar os portfólios, você pode salvá-la como visualização padrão para todos. Também pode adicionar campos personalizados diretamente no menu suspenso e ordenar o Portfólio pelo campo desejado. É possível adicionar até 20 campos por Portfólio e ter até 5 campos exibidos simultaneamente na visualização de Portfólio.

Como posso exportar o meu Portfólio?

exportar

Para exportar o seu Portfólio:

1. Clique no ícone de três pontos próximo ao título do Portfólio
  2. Selecione Exportar para as Planilhas Google

Você pode exportar o seu Portfólio a qualquer momento usando as Planilhas do Google. Tudo será exportado, incluindo o idioma e o texto do status.

Posso receber notificações por e-mail sobre o meu Portfólio?

Sim, você pode receber um e-mail semanal ao marcar a caixa de Relatório semanal nas suas configurações de notificação por e-mail.

Quais são as limitações do Portfólio?

• Quantos Portfólios posso criar?: Não há limitações

• Quantos Portfólios pode ser exibidos ao mesmo tempo na minha tela de itens Recentes? 20 Portfólios no máximo, e não há limite de tempo

• Quantos projetos posso adicionar a um Portfólio?: 250 no máximo (incluindo os projetos arquivados)

• Quantos campos personalizados posso adicionar a um Portfólio?: 20 no máximo

• Quantos campos personalizados podem ser exibidos ao mesmo tempo no Portfólio?: 5 no máximo

• Quantas notificações por e-mail dos relatórios semanais de Portfólios posso receber por semana?: 20 no máximo

• Quantos projetos estão incluídos em cada e-mail de relatório semanal?: 50 no máximo, no entanto, um link fornecido permitirá visualizar um número maior.