Planos pagos e preços por usuário na Asana

Visão geral

No plano Asana Basic, versão gratuita da Asana, todos os participantes contam para a soma do número de vagas ocupadas, quer tenham o mesmo e-mail corporativo ou um e-mail pessoal.

Oferecemos planos versáteis em níveis para permitir que os nossos clientes se ajustem à expansão das suas equipes.

As assinaturas são vinculadas aos espaços, e são definidas de acordo o número de usuários de um determinado espaço de trabalho, organização, equipe ou divisão na Asana.

Os nossos preços se baseiam em duas variáveis:

1. Nível de plano que melhor se adapta às suas necessidades
  2. Número de usuários/vagas no plano ou grupo faturável

Se tiver problemas com o seu plano atual, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.

Acesse a nossa página de preços para comparar os recursos e planos dos diversos níveis.

As pessoas na Asana

Um usuário é representado por uma licença individual com acesso completo a um domínio na Asana. Em um espaço de trabalho, um usuário é alguém que faz parte do seu espaço de trabalho. Em organizações, é alguém que compartilha o mesmo domínio de e-mail com os demais.

Quem constitui um usuário Asana?

• Membros do espaço de trabalho — para obter mais detalhes sobre as pessoas em um espaço de trabalho, acesse esta página.

• Membros de acesso limitado ao espaço de trabalho — pessoas com acesso restrito a um determinado espaço de trabalho.

Os espaços de trabalho não exigem domínios de e-mail da mesma empresa. Além disso, todas as pessoas que forem convidadas para colaborar em uma tarefa ou projeto serão consideradas como membros do seu espaço de trabalho, independentemente de serem adicionadas como membros ou membros de acesso limitado. Isso significa que elas contam para a ocupação das vagas do seu plano pago (seja qual for o plano, Premium, Business ou Enterprise).

• Membros da organização — para obter mais detalhes sobre as pessoas em uma organização, acesse esta página.

• Convidados da organização — os convidados são vinculados às organizações.

Eles são usuários que não compartilham o domínio de e-mail da organização e que foram convidados para trabalhar em uma tarefa, projeto ou equipe específicos. Os convidados de uma organização não contam para a ocupação das vagas de um plano pago, seja ele Premium, Business ou Enterprise.

• Membros da equipe — para saber mais sobre os membros da equipe, acesse esta página.

• Convidados da equipe — usuários que são convidados para uma equipe específica.

• Membros de acesso limitado à equipe — usuários com acesso restrito a uma equipe específica.

Quem pode utilizar os recursos de um plano pago?

Numa organização Premium, qualquer pessoa com um endereço de e-mail da empresa que se cadastrar na Asana será automaticamente adicionada à organização e é necessário pagar por ela.

Se fizer o upgrade da organização, você paga o valor correspondente a todos os seus membros. Assim, a organização inteira e todas as suas equipes podem aproveitar os recursos pagos.

Se fizer upgrade de uma equipe específica, apenas essa equipe estará num plano pago e aproveitará os seus recursos.

Entre em contato com a nossa equipe de vendas caso tenha interesse em fazer um upgrade.

Quem está incluído em um plano pago Asana

Tanto no plano gratuito, como nos planos pagos da Asana, consideram-se membros de uma organização as pessoas que utilizam um e-mail com o domínio da empresa.

Ou seja, qualquer pessoa que compartilhar o domínio da empresa (kmooney@apolloenterprises.com) será considerada automaticamente como membro, e os demais serão considerados convidados (kmooney@gmail.com).

Na versão Premium da Asana, permitimos o acesso a convidados ilimitados. Isso significa que os convidados não contam para o seu limite de associação.

Quem conta para um plano pago?

Ocupação de vagas

Quem ocupa vagas em um plano pago:

• Em espaços de trabalho pagos, todos contam para a ocupação das vagas do plano — membros e membros de acesso limitado (não importa qual seja o domínio de e-mail)
  • Em equipes, organizações e divisões, os membros que têm um e-mail com o domínio da empresa (membros com ou sem acesso limitado) ocupam vagas no plano
  • Os convidados cujo e-mail não estiver no domínio da empresa não contam para a ocupação das vagas de um plano pago e, portanto, são considerados usuários gratuitos

Recapitulando:

Convidado Membro de acesso limitado
Não conta para a ocupação das vagas do plano Premium Contribui para o número de vagas ocupadas em equipes, espaços de trabalho e organizações pagas

Para administrar os usuários e entender melhor quem contribui para o número total de vagas usadas, acesse o Painel do administrador e, em seguida, a aba Membros.

Convite de membros

Os convidados são usuários que não fazem parte da sua equipe (por exemplo, fornecedores, clientes, autônomos ou consultores terceirizados).

Convidados da equipe

É possível adicionar quem você quiser como membro da equipe (não importa se essa pessoa compartilha o mesmo domínio que o seu). Para fazer isso, basta seguir estes passos.

Um convidado é um usuário que não compartilha o mesmo endereço de domínio do e-mail, e que foi convidado para a sua organização para trabalhar numa tarefa, equipe ou projeto específicos.

Convidados da organização

Você pode convidar pessoas (usuários que não compartilhem o seu domínio de e-mail) sem custo algum. Contanto que utilizem um endereço de e-mail com domínio diferente do seu, elas não ocuparão vagas do seu plano Premium. Se você adicionar convidados às equipes, eles também não contarão como membros pagantes do seu plano. No entanto, se você convidar membros da organização (usuários que compartilhem o seu endereço de domínio de e-mail) como membros de acesso limitado em uma equipe, eles contarão para a ocupação das vagas do seu plano Premium.

Os membros da organização com acesso limitado devem ser considerados como membros pagantes caso você opte por fazer upgrade para o plano Asana Premium.

Se você deseja manter os membros de acesso limitado, não precisa fazer mais nada. No entanto, caso não queira que esses membros de acesso limitado se somem ao total de membros da equipe, você pode removê-los facilmente da Asana.

Para saber mais sobre os membros de acesso limitado, leia este artigo.

Todos os membros da organização ocuparão uma vaga paga no seu plano em assinaturas que cubram toda a organização.

Os convidados não contribuem para o número total de membros ao fazer o upgrade de uma organização inteira.

Tenha todo o poder, controle e estratégia personalizada que a Asana pode oferecer à sua equipe ou organização. Descubra mais detalhes sobre os nossos planos em níveis.

Se tiver dúvidas sobre quem conta para um plano pago na Asana, entre em contato com a nossa equipe de vendas.