Controles de convites de membros

Os administradores das organizações ou divisões Enterprise controlam quem pode adicionar convidados à organização (quem não tem um endereço de e-mail da empresa) na Asana. Os administradores têm as três opções abaixo para decidir quem pode adicionar convidados à organização:

• Somente administradores

• Administradores e membros da organização

• Todos (inclui membros e convidados da organização)

Caso queira habilitar uma dessas opções para a sua organização, basta acessar o Painel do administrador e, em seguida, ir para a aba Segurança.

Controles de convites de membros 1

Para acessar os controles de convites de membros:

1. Vá para a aba Segurança do Painel do administrador
  2. Em Configurações adicionais, clique em Convites de membros

Controles de convites de membros 2

A partir daqui, você deve:

1. Selecionar uma das opções de convites de membros
  2. Clicar em Salvar a configuração

Depois de definido, aqueles que não mais puderem adicionar convidados à organização receberão a seguinte mensagem de erro na Asana:

Controles de convites de membros

Se você não for o administrador, poderá localizar o(s) administrador(es) da sua organização clicando na sua foto de perfil no canto superior direito. A partir daí, acesse as Configurações da organização e identifique um administrador na aba Geral.

quem é o administrador