Lembretes de metas

Os lembretes de metas estão disponíveis para todos os clientes Business e Enterprise.

Visão geral dos lembretes de metas

Os lembretes de metas ajudam os responsáveis pelas metas a se lembrar de manter as suas metas atualizadas, para que os participantes sejam informados em tempo hábil do progresso das metas e de quais foram os resultados.

Há três tipos de lembrete: lembretes de atualização de metas, lembretes de definição de metas e lembretes de datas de conclusão de metas.

Como configurar lembretes de atualização de metas

Agora, os proprietários das metas podem configurar lembretes de atualização das metas com frequência semanal, mensal ou trimestral.

Serão enviados lembretes somente se as metas não estiverem fechadas.

No modal “Definir métrica de progresso”

Primeiro, clique em Definir métrica de progresso.

Definir métrica de progresso 1

Definir métrica de progresso 2

Em seguida:

1. Clique na seta do menu suspenso
  2. Selecione Semanalmente, Mensalmente ou Trimestralmente

No modal “Atualizar o progresso”

Primeiro, clique em Atualizar.

Atualizar o progresso 1

Em seguida, selecione a frequência.

Atualizar o progresso 2

No modal “Editar métrica de progresso”

Clique na seta do menu suspenso, ao lado do título da meta, e selecione Editar métrica de progresso.

editar métrica de progresso 1

Em seguida, defina a frequência dos lembretes de atualização.

editar métrica de progresso 2

Somente os responsáveis pelas metas podem ver e ativar/desativar o ícone de lembrete de atualização.

Opções de frequência dos lembretes de atualização de metas

Os lembretes de atualização deixarão de ser enviados após ter sido desencadeado o lembrete de data de conclusão ou depois de vencida a data de conclusão em si.

Semanalmente

Os responsáveis pelas metas recebem uma tarefa por semana, com data de conclusão às sextas-feiras, solicitando-lhes que atualizem as respectivas metas.

Mensalmente

Os responsáveis pelas metas recebem uma tarefa por mês, com data de conclusão na última sexta-feira do mês, solicitando-lhes que atualizem as respectivas metas.

Trimestralmente

Os responsáveis pelas metas recebem uma tarefa a cada três meses, com data de conclusão na última sexta-feira do terceiro mês a partir da data de início (ou data de criação, caso não tenha sido definido um intervalo de datas para a meta), solicitando-lhes que atualizem as respectivas metas.

A frequência padrão depende da duração da meta (determinada pelo intervalo de datas definido para a meta).

Lembretes de definição de metas

Os responsáveis por metas que, tendo sido os autores das metas, tiverem se esquecido de determinar uma métrica de progresso, receberão uma tarefa com um lembrete para adicionar uma métrica de progresso aproximadamente sete dias após a criação da meta.

• Serão enviados lembretes somente se as metas não estiverem fechadas.
  • Após a data de conclusão ou nos primeiros sete dias após a criação de uma meta, não serão enviados lembretes de definição ou sobre a data de conclusão.

tarefa com lembrete de definição

Lembretes de datas de conclusão de metas

Para ajudar os responsáveis pelas metas a lembrarem-se de fechar as suas metas quando estas atingirem o fim de ciclo, será enviada uma tarefa com um lembrete de fechar e avaliar a meta aproximadamente sete dias antes da data de conclusão definida.

• Somente os responsáveis pelas metas receberão essa tarefa.
  • A data programada para conclusão da tarefa coincidirá com a da meta em questão.
  • Se a data de conclusão estiver dentro de sete dias após a criação ou no passado, esse lembrete não será enviado.
  • Serão enviados lembretes somente se as metas não estiverem fechadas.