Perguntas frequentes sobre privacidade das metas

Quem consegue ver uma meta privada?

Somente o proprietário e os membros convidados conseguem ver uma meta privada.

Quem consegue editar uma meta privada?

Apenas os membros da meta podem editar uma meta privada, já as metas públicas podem ser visualizadas mas não editadas por quem não é membro.

Como posso me remover de uma meta privada?

Primeiro, remova-se do campo do proprietário (se aplicável). Em seguida, remova-se como membro.

Como recupero o acesso a uma meta privada?

Peça ao proprietário ou a outro membro para readicionar você.

Como uma meta privada aparece para um usuário que não tem acesso a ela?

Se você não tiver acesso à meta, não a verá junto com as outras metas. Ela não aparecerá na visualização de lista, na página de detalhes das metas (seja como uma submeta ou uma meta principal) nem na página de progresso de um projeto ou portfólio.

Ela não será incluída na contagem de submetas de uma meta principal, nem poderá ser encontrada por meio de uma busca. Se ela aparecer como um link em uma tarefa ou comentário, você só verá “Link privado” no nome do link. Se você o copiar e colar no campo da URL, aparecerá uma tela de “Acesso negado”.