Perguntas frequentes sobre privacidade das metas

Quem consegue ver uma meta privada?

Somente o proprietário e os colaboradores da meta conseguem ver uma meta privada.

Quem consegue editar uma meta privada?

Atualmente, não existe nenhum controle de acesso para as metas; portanto, qualquer usuário que conseguir ver uma meta (pública ou privada) pode editá-la.

Se eu não for proprietário ou colaborador de uma meta pública e a tornar privada, perderei o acesso?

Nesse caso, você será adicionado como colaborador quando tornar a meta para privada. Se você se remover como colaborador, perderá acesso à meta e precisará ser adicionado novamente pelo proprietário ou por um colaborador para recuperar o acesso.

Como posso me remover de uma meta privada?

Primeiro, remova-se do campo do proprietário (se aplicável). Em seguida, remova-se como colaborador.

Depois de se remover de uma meta privada, você terá que pedir ao proprietário ou a um colaborador que o adicione novamente para recuperar o acesso.

Como recupero o acesso a uma meta privada?

Peça ao proprietário ou a um colaborador que o adicione novamente.

Como uma meta privada aparece para um usuário que não tem acesso a ela?

Se você não tiver acesso à meta, não a verá junto com as outras metas. Ela não aparecerá na visualização de lista, na página de detalhes das metas (seja como uma submeta ou uma meta principal) nem na página de progresso de um projeto ou portfólio.

Ela não será incluída na contagem de submetas de uma meta principal, nem poderá ser encontrada por meio de uma busca. Se ela aparecer como um link em uma tarefa ou comentário, você só verá “Link privado” no nome do link. Se você o copiar e colar no campo da URL, aparecerá uma tela de “Acesso negado”.

Desculpe, este navegador não é compatível com o nosso aplicativo

A Asana não funciona corretamente no navegador de Internet que você está usando. Faça o seu cadastro através de um destesnavegadores compatíveis.

Escolha o idioma

Escolher um idioma também poderá alterar o conteúdo em asana.com