Perguntas frequentes - Metas

Quantas metas podem ser associadas a um portfólio?

É possível associar até 10 metas a um portfólio.

Quantos projetos ou portfólios podem ser associados a uma meta?

É possível associar 10 projetos ou portfólios a uma meta.

Sim, é possível encontrar as metas por meio da barra de pesquisa. Lembre-se de que é necessário ter um plano Business para procurá-las.

Quais tipos de notificações receberei com relação às minhas metas?

As notificações serão exibidas na Caixa de entrada, dispositivos móveis e e-mail quando ocorrer o seguinte:

Os proprietários das metas receberão uma notificação quando:

• Você foi adicionado(a) como proprietário(a)
  • A propriedade foi desatribuída de você
  • A data de conclusão for alterada
  • Você foi adicionado(a) como colaborador(a)
  • O status de uma meta for alterado

Os colaboradores receberão uma notificação quando:

• Você foi adicionado(a) como colaborador(a)
  • O status de uma meta for alterado

Os membros da equipe não recebem notificações, a menos que sejam adicionados como proprietários ou colaboradores. Quem quiser receber atualizações sobre as metas deverá adicionar-se como colaborador.

Se você for a pessoa que fez a alteração, não receberá uma notificação.

O recurso de Metas pode ser acessado em sistemas Android e iOS?

Sim, as metas estão disponíveis nos sistemas Android e iOS mas apenas para visualização, ou seja, não é possível editá-las ou alterá-las nas versões móveis da Asana. Para editar ou alterar uma meta, use a versão Web.

Os convidados podem acessar as metas?

Os convidados não têm acesso às metas e não podem ser adicionados como proprietários ou colaboradores.

Não tenho o plano Asana Business. Posso acessar as metas mesmo assim?

Os usuários que não têm o plano Asana Business não podem acessar as metas. No entanto, eles podem ser adicionados como proprietários ou colaboradores.

Metas nos espaços de trabalho

As metas também estão disponíveis para os espaços de trabalho que têm o plano Asana Business. Como os espaços de trabalho operam como uma única equipe, não é possível alternar entre várias equipes a partir da lista de metas, portanto todas as metas serão adicionadas ao espaço de trabalho.

Caso você remova uma equipe da sua meta a partir da lista de metas, é possível encontrá-la facilmente usando a barra de pesquisa.

O que acontecerá se eu excluir uma equipe na qual as minhas metas estejam contidas?

Se você excluir a equipe, as metas não serão excluídas, já que elas são armazenadas em nível organizacional. Isso significa que, ao excluir a sua equipe, você ainda conseguirá buscar pelas metas usando a barra de pesquisa.

Contudo, recomendamos que as metas atribuídas a essa equipe sejam reatribuídas a outra equipe apropriada antes da exclusão. Isso permitirá filtrar as metas por meio da equipe recém-atribuída, para facilitar a navegação.