Perguntas frequentes - Metas

Quantas metas podem ser associadas a um portfólio?

É possível associar até 10 metas a um portfólio.

Quantos projetos ou portfólios podem ser associados a uma meta?

É possível associar 10 projetos ou portfólios a uma meta.

Sim, é possível encontrar as metas por meio da barra de pesquisa. Lembre-se de que é necessário ter um plano Business para procurá-las.

Quais tipos de notificações receberei com relação às minhas metas?

As notificações serão exibidas na Caixa de entrada, dispositivos móveis e e-mail quando ocorrer o seguinte:

Os proprietários das metas receberão uma notificação quando:

• Você foi adicionado(a) como proprietário(a)
  • A propriedade foi desatribuída de você
  • A data de conclusão for alterada
  • Você foi adicionado(a) como colaborador(a)
  • O status de uma meta for alterado

Os colaboradores receberão uma notificação quando:

• Você foi adicionado(a) como colaborador(a)
  • O status de uma meta for alterado

Os membros da equipe não recebem notificações, a menos que sejam adicionados como proprietários ou colaboradores. Quem quiser receber atualizações sobre as metas deverá adicionar-se como colaborador.

Se você for a pessoa que fez a alteração, não receberá uma notificação.

O recurso de Metas pode ser acessado em sistemas Android e iOS?

Sim, as metas estão disponíveis nos sistemas Android e iOS mas apenas para visualização, ou seja, não é possível editá-las ou alterá-las nas versões móveis da Asana. Para editar ou alterar uma meta, use a versão Web.

Os convidados podem acessar as metas?

Os convidados não têm acesso às metas e não podem ser adicionados como proprietários ou colaboradores.

Não tenho o plano Asana Business. Posso acessar as metas mesmo assim?

Os usuários que não têm o plano Asana Business não podem acessar as metas. No entanto, eles podem ser adicionados como proprietários ou colaboradores.

Todas as metas são públicas para a minha organização/espaço de trabalho?

Sim, as metas criadas são públicas e podem ser editadas por todos os usuários Business da organização, independentemente da equipe à qual estejam associados.

Metas nos espaços de trabalho

As metas também estão disponíveis para os espaços de trabalho que têm o plano Asana Business. Como os espaços de trabalho operam como uma única equipe, não é possível alternar entre várias equipes a partir da lista de metas, portanto todas as metas serão adicionadas ao espaço de trabalho.

Caso você remova uma equipe da sua meta a partir da lista de metas, é possível encontrá-la facilmente usando a barra de pesquisa.

O que acontecerá se eu excluir uma equipe na qual as minhas metas estejam contidas?

Se você excluir a equipe, as metas não serão excluídas, já que elas são armazenadas em nível organizacional. Isso significa que, ao excluir a sua equipe, você ainda conseguirá buscar pelas metas usando a barra de pesquisa.

Contudo, recomendamos que as metas atribuídas a essa equipe sejam reatribuídas a outra equipe apropriada antes da exclusão. Isso permitirá filtrar as metas por meio da equipe recém-atribuída, para facilitar a navegação.