Notificações dos campos personalizados

As notificações dos campos personalizados ajudam a manter todos os participantes do seu projeto cientes do estágio em que se encontra o trabalho e o que precisa ser feito em seguida. Isso agilizará o processo de aprovação dos trabalhos para avançar pelos diversos estágios mais rapidamente e cumprir os prazos determinados.

A pessoa que faz alterações a um campo personalizado não recebe notificação sobre essa atividade.

Como ativar as notificações dos campos personalizados

Você pode ativar as notificações dos campos personalizados a qualquer momento, tanto para campos novos como para os já existentes.

Ativar 1

Marque a caixa Notificações ao criar um novo campo suspenso para notificar os colaboradores da tarefa quando o valor deste campo for modificado.

Ativar 2

Para ativar as notificações para um campo existente:

1. Clique na aba Campos na barra de tarefas do seu projeto.
  2. Clique no ícone de lápis para editar as configurações do campo e marque a caixa Notificações

As notificações dos campos personalizados só estão disponíveis para campos suspensos.

Quem for colaborador em uma tarefa receberá uma notificação na sua Caixa de entrada sempre que o valor de um dos seus campos for alterado.

Quem receberá notificações dos campos personalizados?

Se um campo personalizado for público para a sua equipe ou organização e alguém marcar a caixa de notificações, todas as pessoas que estiverem usando esse campo receberão notificações sempre que o seu valor se alterar. Se você quiser receber notificações quando o valor de um campo for modificado em uma tarefa específica, precisará ser um colaborador dela.

Os membros do projeto só receberão notificações dos campos personalizados se estiverem seguindo a tarefa onde o campo personalizado foi modificado.