Metas somente para comentários

As metas somente para comentários permitem que os seus membros comentem nelas mesmo sem ter permissão para editá-las. Agora, o proprietário da meta pode decidir quem terá acesso de edição e quem terá acesso somente para comentar. Este assegura que os membros não excluam ou editem a meta por engano.

Compartilhar uma meta

compartilhar meta

Para compartilhar uma meta, clique em Compartilhar.

adicionar membros

Insira o nome ou endereço de e-mail dos membros que você quer adicionar à meta.

meta privada

Para ver os membros da meta e suas configurações de permissão, clique na guia Membros.

Compartilhar uma meta pública

As metas públicas têm uma configuração de privacidade que se aplica a toda a organização. É possível defini-la como Pode editar ou Pode comentar.

meta pública

Se você receber a permissão Pode comentar da empresa e a permissão Pode editar de forma individual, a sua permissão efetiva será a mais elevada: Pode editar.

Acesso de edição vs. acesso somente para comentários

A tabela abaixo mostra as diferenças entre ter o acesso de edição e o acesso somente para comentários.

Acesso de ediçãoAcesso somente para comentários
Alterar o nome da metaCurtir a meta
Vincular trabalhos contribuintesVincular trabalhos de referência
Editar métrica de progressoCopiar o link da meta
Atualizar o statusCurtir/comentar em atualizações de status
Conceder acesso de edição a outrosCompartilhar com outros por meio do modal de compartilhamento ou @mencionando-os (funções com acesso somente para comentários)
Alterar a configuração de privacidadeRemover usuários com acesso somente para comentar
Fechar a meta
Excluir a meta
Editar a descrição da meta
Adicionar submetas
Remover o proprietário ou a equipe
Atualizar o período

Para saber mais sobre as Metas, acesse o nosso guia Como usar as Metas na Asana.