Upgrade e faturamento

As informações sobre preços podem ser encontradas aqui.

As informações sobre os recursos Premium podem ser encontradas aqui.

Saiba mais sobre Asana Business.

Saiba mais sobre Asana Enterprise.

Você pode ir diretamente para a página de upgrade

Opções de upgrade

Ao considerar a possibilidade de fazer um upgrade para um plano pago, três aspectos devem ser analisados.

O que deve receber upgrade:

• Um Espaço de trabalhoEspaço de trabalhoUm Espaço de trabalho é um grupo de pessoas e projetos na Asana que não requer uma empresa ou um domínio de e-mail personalizado.Saiba mais
  • Uma equipeequipeUma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntas em um conjunto de projetos.Saiba mais de uma organização
  • Uma OrganizaçãoOrganizaçãoAs organizações conectam todos em uma empresa que usam a Asana com base no domínio de e-mail compartilhado.Saiba mais inteira

Equipes menores podem fazer upgrade?

Oferecemos planos com 2, 3, 4 e 5 vagas para atender às necessidades de equipes menores. Não oferecemos Asana Premium para planos de um usuário.

Você pode escolher fazer upgrade de uma equipe se só precisa que um grupo específico tenha acesso aos recursos pagos, não a organização inteira. No entanto, as assinaturas não são transferíveis entre espaços de trabalho e organizações diferentes. Se fizer upgrade do espaço errado, precisará cancelá-lo primeiro para depois fazer o upgrade da organização ou espaço de trabalho certo.

Ciclo de faturamento:

• Mensal
  • Anual

Planos anuais têm um desconto equivalente ao valor de dois meses.

Número de membros incluídos no upgrade:

• Ao fazer upgrade de um espaço de trabalho ou de uma organização, todos os membros dessa organização contam para o upgrade
  • Ao fazer upgrade de uma equipe da organização, só contam para o upgrade os membros dessa equipe

Equipe paga vs. organização paga

Se você estiver em uma organização, precisa determinar se quer fazer upgrade de toda a organização ou apenas de uma equipe específica.

Se fizer upgrade da organização, você paga o valor correspondente à soma de todos os membros da organização. Assim, a organização inteira e todas as suas equipes podem aproveitar os recursos pagos.

Se fizer upgrade de uma equipe específica, apenas essa equipe estará num plano pago. O restante da organização e as demais equipes permanecerão com a versão básica da Asana, com a opção de fazer upgrade. Entre em contato com nossa equipe de vendas se tiver interesse em fazer upgrade de várias equipes.

Upgrade para um plano pago

Upgrade Asana

Para fazer upgrade, você pode:

1. Clicar no botão laranja Upgrade no canto direito da barra superior
  2. Clicar na sua foto de perfil e selecionar Upgrade a partir do menu suspenso

Depois disso, você verá uma página que permite escolher o plano pago para upgrade da organização ou espaço de trabalho, optando entre os planos Premium, Business ou Enterprise. Se estiver com dificuldade para fazer o upgrade, entre em contato com o nosso suporte.

Depois de selecionar o plano mais adequado, você chegará a outra página para escolher entre fazer o upgrade de toda a organização ou de apenas uma equipe.

O símbolo de confirmação indica o espaço de trabalho ou a organização que receberá o upgrade.

Detalhes do plano

Na página Alterar detalhes do plano, você pode:

1. Escolher o tipo do plano pago
  2. Escolher se prefere ser cobrado mensalmente ou anualmente
  3. Escolher o tamanho do plano de upgrade no menu suspenso Vagas
  4. Escolher se prefere fazer upgrade de toda a organização ou de uma única equipe

Todos os nossos planos são cobrados por níveis. Atualmente, não oferecemos planos pagos para um único usuário.

Após selecionar todas as opções, clique no botão Atualizar o plano para ir à página com as informações de cobrança e faturamento.

Na página com as informações de faturamento, você pode inserir os detalhes do pagamento e o seu endereço de cobrança.

Depois de selecionar o tipo de plano e inserir os detalhes para a cobrança, selecione Fazer upgrade.

Cobrança por fatura

Disponibilizamos cobranças com fatura para planos anuais a partir de 20 membros.

Para obter mais informações, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Gerenciar os dados de faturamento

Durante o processo de upgrade, você pode se nomear (ou a um de seus colegas) como responsável pelo faturamento da sua assinatura.

O responsável pelo faturamento:

• Pode atualizar os dados de faturamento
  • Torna-se automaticamente o Administrador de uma organização Premium, e pode nomear outros Administradores
  • Pode fazer upgrade, downgrade ou cancelar o plano Premium
  • Pode nomear outro membro como o responsável pelo faturamento
  • Recebe uma cópia da fatura mais recente a cada ciclo de faturamento
  • Pode acessar as cópias das faturas anteriores

Acessar a página de faturamento do espaço de trabalho ou organização Premium

Você pode acessar a página de faturamento do seu espaço de trabalho a partir do Painel do administrador do espaço de trabalho/organização.

Acessar o Painel do administrador do espaço de trabalho

Para acessar o Painel do administrador do seu espaço de trabalho:

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito
  2. Clique em Painel do administrador

Depois de clicar em Painel do administrador, vá para a aba Faturamento.

ver as informações de faturamento

A partir da aba de faturamento, você pode:

1. Modificar o tipo de plano pago
  2. Ver a utilização de vagas
  3. Atualizar as informações de faturamento
  4. Atribuir a responsabilidade pelo faturamento da conta a outra pessoa
  5. Baixar a fatura mais recente
  6. Entrar em contato com o suporte

Acessar a página de faturamento de uma equipe Premium

Você pode acessar a página de faturamento da sua equipe a partir das configurações da equipe.

Para acessar a página de faturamento de uma equipe Premium

1. Passe o ponteiro do mouse sobre o nome da equipe Premium dentro da organização na barra lateral.
  2. Clique no ícone de três pontos que for exibido.
  3. Clique em Gerenciar o faturamento.

Os responsáveis pelo faturamento de planos Premium cujas faturas forem geradas manualmente devem entrar em contato com a equipe de vendas pela aba Faturamento caso queiram ajustar ou cancelar seus planos.

A partir daí, acesse a aba Faturamento

O responsável pelo faturamento da sua equipe pode cancelar o plano a qualquer momento clicando nas configurações da equipe e navegando até a aba de faturamento.

Acessar as informações de faturamento através do Painel do administrador

O responsável pelo faturamento de uma organização Premium que também atue como administrador pode acessar os dados de faturamento através do Painel do administrador.

ver as informações de faturamento

A partir da aba de faturamento, você pode:

1. Modificar o tipo de plano pago
  2. Ver a utilização de vagas
  3. Atualizar as informações de faturamento
  4. Atribuir a responsabilidade pelo faturamento da assinatura a outra pessoa
  5. Baixar a fatura mais recente
  6. Entrar em contato com o suporte

Somente o responsável pelo faturamento da organização poderá atualizar as informações de faturamento, atribuir a responsabilidade pelo faturamento a outra pessoa, e fazer o download da fatura mais recente.

Fazer downgrade para o plano grátis ou alterar o tamanho do plano Premium

Para alterar ou cancelar o seu plano Premium

• Clique na sua foto do perfil no lado direito da barra superiorbarra superiorA barra superior aparece bem no topo do aplicativo Asana, acima do cabeçalho.Saiba mais e selecione Painel do administrador
  • Vá para a aba Faturamento
  • Selecione Cancelar o plano/avaliação ou Alterar o plano

Cancelar ou alterar

Se estiver usando um plano anual e decidir cancelá-lo, este será automaticamente cancelado na data de renovação do plano.

Saiba mais sobre a nossa política de cancelamento e considere também estas outras opções.

Clique aqui para ir diretamente à página de faturamento.

Fazer upgrade ou downgrade não resultará em qualquer perda de dados.

Faturas anteriores

Os responsáveis pelo faturamento podem acessar a fatura mais recente a qualquer momento na aba de Faturamento das configurações de seu espaço de trabalho ou organização. Administradores de organizações Premium que também sejam os responsáveis pelo faturamento do plano podem ter acesso à fatura através da aba Faturamento do seu Painel do administrador.

Depois de acessar as configurações do seu espaço de trabalho ou organização:

1. Acesse a aba Faturamento
  2. Clique em Ver a última fatura

Se quiser acessar a última fatura de uma equipe Premium da organização, você precisa ir até a aba de Faturamento através das configurações da equipe.

A cada ciclo de cobrança, o responsável pelo faturamento recebe sua fatura por e-mail. Cada um desses e-mails contém um link na parte inferior da mensagem que dá acesso às faturas anteriores.

Para acessar todas as faturas anteriores:

Localize e abra o e-mail de uma fatura da Asana.

Fatura 2

Clique em Visualizar a sua fatura on-line na parte inferior do e-mail.

Fatura 3

Somente o responsável pelo faturamento receberá estes e-mails de faturamento da Asana e poderá acessar as faturas anteriores.