Upgrade e faturamento

As informações sobre preços podem ser encontradas aqui.

As informações sobre os recursos Premium podem ser encontradas aqui.

Saiba mais sobre Asana Business.

Saiba mais sobre Asana Enterprise.

Você pode ir diretamente para a página de upgrade

Opções de upgrade

Ao considerar a possibilidade de fazer um upgrade para um plano pago, três aspectos devem ser analisados.

O que deve receber upgrade:

• Um espaço de trabalhoespaço de trabalho Um Espaço de trabalho é um grupo de pessoas e projetos na Asana que não requer uma empresa ou um domínio de e-mail personalizado. Saiba mais
  • Uma equipeequipe Uma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntas em um conjunto de projetos. Saiba mais de uma organização
  • Uma organizaçãoorganização As organizações conectam todos em uma empresa que usam a Asana com base no domínio de e-mail compartilhado. Saiba mais inteira

Equipes menores podem fazer upgrade?

Oferecemos planos com 2, 3, 4 e 5 vagas para atender às necessidades de equipes menores. Não oferecemos Asana Premium para planos de um usuário.

Você pode escolher fazer upgrade de uma equipe se só precisa que um grupo específico tenha acesso aos recursos pagos, não a organização inteira. No entanto, as assinaturas não são transferíveis entre espaços de trabalho e organizações diferentes. Se fizer upgrade do espaço errado, precisará cancelá-lo primeiro para depois fazer o upgrade da organização ou espaço de trabalho certo.

Ciclo de faturamento:

• Mensal
  • Anual

Planos anuais têm um desconto equivalente ao valor de dois meses.

Número de membros incluídos no upgrade:

• Ao fazer upgrade de um espaço de trabalho ou de uma organização, todos os membros dessa organização contam para o upgrade
  • Ao fazer upgrade de uma equipe da organização, só contam para o upgrade os membros dessa equipe

Equipe paga vs. organização paga

Se você estiver em uma organização, precisa determinar se quer fazer upgrade de toda a organização ou apenas de uma equipe específica.

Se fizer upgrade da organização, você paga o valor correspondente à soma de todos os membros da organização. Assim, a organização inteira e todas as suas equipes podem aproveitar os recursos pagos.

Se fizer upgrade de uma equipe específica, apenas essa equipe estará num plano pago. O restante da organização e as demais equipes permanecerão com a versão básica da Asana, com a opção de fazer upgrade. Entre em contato com nossa equipe de vendas se tiver interesse em fazer upgrade de várias equipes.

Upgrade para um plano pago

Upgrade Asana

Para fazer upgrade, você pode:

1. Clicar no botão laranja Upgrade no canto direito da barra superior
  2. Clicar na sua foto de perfil e selecionar Upgrade a partir do menu suspenso

Depois disso, você verá uma página que permite escolher o plano pago para upgrade da organização ou espaço de trabalho, optando entre os planos Premium, Business ou Enterprise. Se estiver com dificuldade para fazer o upgrade, entre em contato com o nosso suporte.

Depois de selecionar o plano mais adequado, você chegará a outra página para escolher entre fazer o upgrade de toda a organização ou de apenas uma equipe.

O símbolo de confirmação indica o espaço de trabalho ou a organização que receberá o upgrade.

Detalhes do plano

Na página Alterar detalhes do plano, você pode:

1. Escolher o tipo do plano pago
  2. Escolher se prefere ser cobrado mensalmente ou anualmente
  3. Escolher o tamanho do plano de upgrade no menu suspenso Vagas
  4. Escolher se prefere fazer upgrade de toda a organização ou de uma única equipe

Todos os nossos planos são cobrados por níveis. Atualmente, não oferecemos planos pagos para um único usuário.

Após selecionar todas as opções, clique no botão Atualizar o plano para ir à página com as informações de cobrança e faturamento.

Na página com as informações de faturamento, você pode inserir os detalhes do pagamento e o seu endereço de cobrança.

Depois de selecionar o tipo de plano e inserir os detalhes para a cobrança, selecione Fazer upgrade.

Cobrança por fatura

Disponibilizamos cobranças com fatura para planos anuais a partir de 20 membros.

Para obter mais informações, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Gerenciar os dados de faturamento

Durante o processo de upgrade, você pode se nomear (ou a um de seus colegas) como responsável pelo faturamento da sua assinatura.

O responsável pelo faturamento:

• Pode atualizar os dados de faturamento
  • Torna-se automaticamente o Administrador de uma organização Premium, e pode nomear outros Administradores
  • Pode fazer upgrade, downgrade ou cancelar o plano Premium
  • Pode nomear outro membro como o responsável pelo faturamento
  • Recebe uma cópia da fatura mais recente a cada ciclo de faturamento
  • Pode acessar as cópias das faturas anteriores

Acessar a página de faturamento do espaço de trabalho ou organização Premium

Você pode acessar a página de faturamento do seu espaço de trabalho a partir do Painel do administrador do espaço de trabalho/organização.

Acessar o Painel do administrador do espaço de trabalho

Para acessar o Painel do administrador do seu espaço de trabalho:

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito
  2. Clique em Painel do administrador

Depois de clicar em Painel do administrador, vá para a aba Faturamento.

ver as informações de faturamento

A partir da aba de faturamento, você pode:

1. Modificar o tipo de plano pago
  2. Ver a utilização de vagas
  3. Atualizar as informações de faturamento
  4. Atribuir a responsabilidade pelo faturamento da conta a outra pessoa
  5. Baixar a fatura mais recente
  6. Entrar em contato com o suporte

Acessar a página de faturamento de uma equipe Premium

Você pode acessar a página de faturamento da sua equipe a partir das configurações da equipe.

Para acessar a página de faturamento de uma equipe Premium

1. Passe o ponteiro do mouse sobre o nome da equipe Premium dentro da organização na barra lateral.
  2. Clique no ícone de três pontos que for exibido.
  3. Clique em Gerenciar o faturamento.

Os responsáveis pelo faturamento de planos Premium cujas faturas forem geradas manualmente devem entrar em contato com a equipe de vendas pela aba Faturamento caso queiram ajustar ou cancelar seus planos.

A partir daí, acesse a aba Faturamento

O responsável pelo faturamento da sua equipe pode cancelar o plano a qualquer momento clicando nas configurações da equipe e navegando até a aba de faturamento.

Acessar as informações de faturamento através do Painel do administrador

O responsável pelo faturamento de uma organização Premium que também atue como administrador pode acessar os dados de faturamento através do Painel do administrador.

ver as informações de faturamento

A partir da aba de faturamento, você pode:

1. Modificar o tipo de plano pago
  2. Ver a utilização de vagas
  3. Atualizar as informações de faturamento
  4. Atribuir a responsabilidade pelo faturamento da assinatura a outra pessoa
  5. Baixar a fatura mais recente
  6. Entrar em contato com o suporte

Somente o responsável pelo faturamento da organização poderá atualizar as informações de faturamento, atribuir a responsabilidade pelo faturamento a outra pessoa, e fazer o download da fatura mais recente.

Fazer downgrade para o plano grátis ou alterar o tamanho do plano Premium

Para alterar ou cancelar o seu plano Premium

• Clique na sua foto do perfil no lado direito da barra superiorbarra superior A barra superior aparece bem no topo do aplicativo Asana, acima do cabeçalho. Saiba mais e selecione Painel do administrador
  • Vá para a aba Faturamento
  • Selecione Cancelar o plano/avaliação ou Alterar o plano

Cancelar ou alterar

Se estiver usando um plano anual e decidir cancelá-lo, este será automaticamente cancelado na data de renovação do plano.

Saiba mais sobre a nossa política de cancelamento e considere também estas outras opções.

Clique aqui para ir diretamente à página de faturamento.

Fazer upgrade ou downgrade não resultará em qualquer perda de dados.

Faturas anteriores

Os responsáveis pelo faturamento podem acessar a fatura mais recente a qualquer momento na aba de Faturamento das configurações de seu espaço de trabalho ou organização. Administradores de organizações Premium que também sejam os responsáveis pelo faturamento do plano podem ter acesso à fatura através da aba Faturamento do seu Painel do administrador.

Depois de acessar as configurações do seu espaço de trabalho ou organização:

1. Acesse a aba Faturamento
  2. Clique em Ver a última fatura

Se quiser acessar a última fatura de uma equipe Premium da organização, você precisa ir até a aba de Faturamento através das configurações da equipe.

A cada ciclo de cobrança, o responsável pelo faturamento recebe sua fatura por e-mail. Cada um desses e-mails contém um link na parte inferior da mensagem que dá acesso às faturas anteriores.

Para acessar todas as faturas anteriores:

Localize e abra o e-mail de uma fatura da Asana.

Fatura 2

Clique em Visualizar a sua fatura on-line na parte inferior do e-mail.

Fatura 3

Somente o responsável pelo faturamento receberá estes e-mails de faturamento da Asana e poderá acessar as faturas anteriores.

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Experimente a Asana gratuitamente

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Premium

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Business

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Opa, não foi possível fazer o seu cadastro!

Houve um problema ao criar a sua conta. Por favor, feche esta janela e tente novamente.

Olá, nós já nos conhecemos!

Desculpe, este navegador não é compatível com o nosso aplicativo

A Asana não funciona corretamente no navegador de Internet que você está usando. Faça o seu cadastro através de um destesnavegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Olá! Parece que ainda não nos conhecemos.

Prossiga para se inscrever com o seu .

Escolha o idioma

Escolher um idioma também poderá alterar o conteúdo em asana.com

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Saiba sempre o que fazer a seguir

3 minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser afazeres, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para se atribuir rapidamente uma tarefa.

Adicione uma data de conclusão para que o prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele é adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

"Curta" um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa usa um link exclusivo que pode ser copiado e compartilhado com facilidade.

Parabéns! Agora você está a par das tarefas.

Vamos para a próxima aula!

Saiba sempre o que fazer em seguida com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Com ela, fica mais fácil administrar o seu trabalho.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas.

A Asana converterá o e-mail em uma tarefa, incluindo os seus anexos.

As novas tarefas aparecerão no topo da sua lista, em Atribuídas recentemente.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar público para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com as seções Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado de uma tarefa para ordená-la rapidamente.

Deixe na seção Hojeas tarefas que você terá tempo para fazer durante o dia.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar sobre projetos mais tarde).

Marque tarefas com datas de conclusão dentro de uma semana como Próximas para ver o que será concluído em breve.

No dia previsto para conclusão, sua tarefa passará de Próximas para Hoje.

Como num passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas passarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para sempre saber o que fazer e o que virá em seguida.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe coletivamente em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Assim como na aba Minhas tarefas, basta clicar e começar a digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto a partir de um e-mail.

Veja o endereço de e-mail exclusivo no menu suspenso do projeto.

Adicione as tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas num projeto de lista.

Digite Tab+N na linha de qualquer tarefa para criar uma nova seção.

Num projeto de quadro, organize as tarefas adicionando colunas.

Arraste e solte as tarefas entre colunas ou outras tarefas de uma coluna para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca perder os prazos.

Arraste e solte tarefas no calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membros todos os que precisarem estar a par do seu projeto.

Os membros recebem notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

Suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como o seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar a equipe sobre como as coisas estão indo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para rever o status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à direita do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora você e sua equipe podem fazer avança os projetos.

Falta só mais uma aula antes de você testar na prática.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A Caixa de entrada notificará quando se aproximar a data de conclusão de uma tarefa…

…e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Leia e responda às atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Ao expandir uma atualização você tem todo o contexto necessário para agir.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para retorná-la à Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

Afinal, você tem sempre o controle das atualizações que recebe e das que prefere não receber

Você pode desativar as notificações por e-mail da Asana quando quiser.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser facilmente coordenada através da Caixa de entrada, por isso lembra-se de a consultar com regularidade.