Upgrade e faturamento

As informações de preço podem ser encontradas aqui.

As informações dos recursos Premium podem ser encontradas aqui.

Saiba sobre Asana Enterprise

Clique aqui para ir direto à página de upgrade.

Opções de upgrade

Ao decidir fazer upgrade para um plano Premium, você deve identificar três coisas.

Em que área você quer fazer upgrade:

• Um espaço de trabalhoespaço de trabalho Um Espaço de trabalho é um grupo de pessoas e projetos na Asana que não requer uma empresa ou um domínio de e-mail personalizado. Consulte Mais informação
  • Uma equipeequipe Uma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntos em um grupo de projetos. Consulte Mais informação em uma organização
  • Uma organizaçãoorganização As organizações conectam todos em uma empresa que usam a Asana com base no domínio de e-mail compartilhado. Consulte Mais informação inteira

Você pode escolher fazer o upgrade de uma equipe, se só precisar que um grupo específico tenha acesso aos benefícios Premium, em vez de toda a Organização.

Seu ciclo de faturamento:

• Mensalmente
  • Anual

Planos anuais têm um disconto equivalente ao valor de dois meses.

O número de membros que convém fazer upgrade:

• Para fazer upgrade de um espaço de trabalho ou de uma organização, você precisa fazer o upgrade de todos os membros dessa organização.
  • Para fazer upgrade de uma equipe em uma organização, você só precisa fazer o upgrade dos membros dessa equipe.

Organização Premium X Equipe Premium

Se você estiver em uma Organização, precisa determinar se deseja fazer upgrade de toda a organização ou apenas de uma equipe específica.

Se fizer upgrade da organização, você paga o valor correspondente a cada membro da organização. Assim, a organização inteira e todas as suas equipes podem aproveitar os benefícios Premium.

Se fizer upgrade de uma equipe específica, apenas essa equipe será considerada Premium. O restante da organização e as outras equipes não terão os benefícios, mas também terão a opção de fazer upgrade. Entre em contato com nossa equipe de vendas se tiver interesse de fazer upgrade para várias equipes.

Se fizer upgrade da organização, o novo plano Premium substituirá as assinaturas pré-existentes das equipes.

Upgrade para Premium

Asana Premium

Para fazer upgrade:

1. Clique na sua foto do perfil
  2. Selecione Fazer upgrade no menu suspenso

Você será redirecionado para a página de upgrade e, assim, poderá fazer o upgrade do espaço de trabalho ou da organização que você visualiza no momento. Se tiver problemas para efetuar o upgrade devido a erros de código postal, entre em contato com a Equipe de suporte.

O símbolo de confirmação indica o espaço de trabalho ou a organização que faz o upgrade.

faça upgrade para asana premium e entre em contato com a equipe de vendas para saber mais sobre os preços

Na página de upgrade, você pode:

1. Escolher se quer fazer upgrade da organização inteira ou de apenas uma equipe
  2. Escolher o tamanho do seu plano com a escala deslizante
  3. Escolher se prefere faturamento mensal ou anual

Todos os nossos planos são escalonados. Atualmente, não oferecemos planos Premium para um único usuário.

Após selecionar todas as opções, clique no botão Comprar para ir à página de Dados de fturamento.

Na página de dados de faturamento:

Ingresse seus dados e, ao terminar, clique no botão Comprar.

Cobrança por fatura

Oferecemos pagamentos por fatura para planos anuais de 20 ou mais membros.

Para obter mais informações, entre em contato com a nossa Equipe de vendas.

Gerencie os dados de faturamento

Durante o processo de upgrade, você pode nomear você mesmo ou um de seus colegas como o responsável pelo faturamento de sua assinatura.

O Responsável do faturamento:

• Pode atualizar os dados de faturamento
  • Será automaticamente o Administrador em uma organização Premium, e pode nomear outros Administradores
  • Pode fazer upgrade, fazer downgrade ou cancelar o plano Premium
  • Pode nomear outro membro como o Responsável do faturamento
  • Recebe uma cópia da fatura mais recente a cada ciclo de faturamento
  • Pode acessar as cópias das faturas anteriores

Acesse sua página de cobrança

Acesse a página de cobrança do espaço de trabalho ou da organização Premium

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito e selecione no menu suspenso a opção de Configurações [do espaço de trabalho ou da organização desejados].
  2. Navegue até a aba de Faturamento

Para acessar a págima de faturamento de uma equipe Premium

1. Na barra lateral, passe o cursor sobre o nome da equipe Premium da organização.
  2. Clique no ícone de engrenagem que aparece.
  3. Acesse as configurações da equipe.

A partir daí, navegue até a guia Faturamento

Faça o downgrade ao plano grátis ou altere o tamanho do plano Premium

Para alterar ou cancelar o seu plano Premium

• Clique na sua foto do perfil na barra superiorbarra superior A barra superior aparece bem no topo do aplicativo Asana, acima do cabeçalho. Consulte Mais informação à direita e selecione o espaço de trabalho ou a organização que deseja fazer o downgrade.
  • Depois de selecionar o espaço de trabalho ou a organização, clique novamente na sua foto do perfil e selecione Configurações do espaço de trabalho / Organização
  • A partir da guia de faturamento, selecione Alterar o plano ou Cancelar o plano

Cancelar ou alterar

Se estiver usando um plano anual e decidir cancelá-lo, este será automaticamente cancelado na data de renovação do plano.

Clique aqui para ir diretamente à página de cobrança.

Fazer o upgrade ou o downgrade não resultará em qualquer perda de dados.

Cobrança por fatura

Oferecemos pagamentos por fatura para planos anuais de 20 ou mais membros.

Para obter mais informações, entre em contato com a nossa Equipe de vendas.

Faturas anteriores

A cada ciclo de cobrança, o Responsável do faturamento recebe sua fatura por e-mail. Cada um desses e-mails contém um link na parte inferior da mensagem que lhe dá acesso às faturas anteriores. Este link não aparece na primeira fatura, mas aparecerá nos e-mails seguintes.

Para acessar as faturas anteriores:

Localize e abra o e-mail de uma fatura que você tenha recebido da Asana.

Fatura 1

Clique em Visualizar a sua fatura on-line na parte inferior do e-mail.

Fatura 2

Somente o responsável pelo faturamento receberá estes e-mails de faturamento da Asana e poderá aceder às faturas anteriores.

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Começar uma avaliação

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para começar a sua avaliação Premium.

or

Esqueceu sua senha?

Compre agora

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Este e-mail parece ser um endereço de e-mail pessoal. Se quiser ser conectado à sua equipe, use seu endereço de e-mail de trabalho.

Insira um endereço de e-mail de trabalho

Por que estão perguntando? Continuar com meu e-mail

Oops, não foi possível fazer o seu cadastro.

Houve um problema ao criar sua conta. Por favor, feche esta janela e tente de novo.

Olá, nós já nos conhecemos!

Adicionar link para

Erro: Selecione um espaço de trabalho antes de adicionar um link

Desculpe, este navegador não é compatível com nosso aplicativo

A Asana não funciona no navegador de Internet que você está usando neste momento. Cadastre-se usando um destes navegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 Minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Sempre saiba o que fazer a seguir

3 Minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 Minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 Minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser pendências, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você mesmo ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para atribuir rapidamente uma tarefa a você mesmo.

Adicione uma data de conclusão para que seu prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele será adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

“Curta” um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa tem uma URL exclusiva para você poder copiar e compartilhar com facilidade.

Parabéns! Parece que você já está a par da tarefa.

Vamos para a próxima aula!

Sempre saiba o que fazer a seguir com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Assim, administrar seu trabalho fica mais fácil.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas

A Asana vai converter seu e-mail em uma tarefa, incluindo os anexos.

As novas tarefas vão aparecer no topo da sua lista, em Novas tarefas.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar pública para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado da tarefa para ordená-la rapidamente.

Marque as tarefas que você poderá realizar Hoje.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar mais sobre projetos depois).

Marque tarefas com datas de conclusão em até uma semana como Próximas para ver o que ser concluído em breve.

Na data de conclusão, sua tarefa mudará de Próximas para Hoje.

Como um passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas mudarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para que você sempre saiba o que deve fazer e o que virá a seguir.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam você a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Como a aba Minhas tarefas, basta clicar e digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto com um e-mail.

Veja o endereço de e-mail único de seu projeto no menu suspenso do projeto.

Adicione tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas em um projeto com listas.

Digite : ao final do título de qualquer tarefa para transformá-la em uma seção.

Ou adicione colunas para organizar as tarefas em um projeto com quadros.

Arraste e solte as tarefas entre ou dentro das colunas para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca esquecer um prazo.

Arraste e solte tarefas em seu calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membrostodos os que precisarem ficar a par do seu projeto .

Os membros do projeto receberão notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

As suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar sua equipe sobre como as coisas estão progredindo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para definir um status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à esquerda do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora, você e sua equipe pode fazer seus projetos fluir.

Só mais uma aula antes de você entrar com tudo.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A caixa de entrada vai avisar você quando a data de conclusão de uma tarefa estiver chegando…

e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Abra e responda a atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Clique em uma atualização para ver todo o contexto necessário para responder.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para movê-la de volta para a Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

No fim das contas, você controla as atualizações que recebe (ou que escolhe não receber)

Quando estiver pronto, você pode desativar as Notificações de e-mail da Asana.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser gerenciada facilmente na Caixa de entrada. Você só precisa se lembrar de consultá-la frequentemente.