Aprovações

Agradecemos todos os comentários que você tiver sobre as aprovações.

As Aprovações estão disponíveis para todos os clientes Business e Enterprise. Este recurso está sendo implementado gradualmente.

As aprovações consistem em um novo tipo de tarefa na Asana que ajuda os usuários a receber uma resposta rápida sobre a sua solicitação ou ativo que precisa ser aprovado. Os responsáveis pelas aprovações podem ver facilmente o que se espera deles e as ações possíveis, e os solicitantes recebem feedback claro sobre o que foi ou não aprovado.

Como criar uma aprovação

Você pode marcar uma tarefa como aprovação quando quiser.

criar uma aprovação

Para marcar uma tarefa como aprovação

1. Clique no ícone de três pontos no seu painel de tarefas
  2. Clique em Marcar como aprovação

Como concluir uma aprovação

Há três maneiras de concluir uma aprovação.

concluir uma aprovação

As opções possíveis são:

1. Aprovar
  2. Solicitar alterações
  3. Recusar

As tarefas incompletas aguardam uma decisão.

Identificando uma aprovação

A aprovação será exibida na Asana (no Cronograma, Calendário, Minhas tarefas e listas) na forma de um ícone quadrado que ficará vazio quando estiver incompleta, verde quando for aprovada, laranja quando forem solicitadas alterações, e vermelho quando for recusada.

identificando uma aprovação

Você pode marcar uma aprovação como aprovada, alterações solicitadas ou recusada clicando no ícone do quadrado na visualização de lista do seu projeto.

Algumas notas importantes sobre as aprovações

• Diferentemente dos marcos, não é possível criar uma aprovação como uma ação principal na visualização de lista.
  • Assim como nas tarefas, qualquer pessoa (e não apenas o responsável) pode decidir uma aprovação. Você pode usar projetos somente para comentários para garantir que apenas os responsáveis possam aprovar as respectivas tarefas.
  • As subtarefas podem ser marcadas como aprovações.
  • Se você fizer downgrade do seu plano Asana Business, as tarefas de aprovação perderão o recurso de aprovação. As aprovações concluídas (aprovadas, com alterações solicitadas ou recusadas) terão a mesma aparência de tarefas normais concluídas.