Administração de organização Premium

Os administradores de uma organização Premium podem:

• Alterar o nome da organização
  • Visualizar uma lista completa dos membros da organizaçãomembros da organização Pessoas em sua Organização que usam um domínio de e-mail compartilhado da empresa. Consulte Mais informação e dos convidados, juntamente com a última atividade de cada um.
  • Desprovisionar membros da organização e convidados
  • Exportar dados dos membros da organização e dos convidados
  • Visualizar uma lista completa das equipesequipes Uma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntos em um grupo de projetos. Consulte Mais informação e ajustar as [configurações de permissão] de cada uma delas (/guide/help/permissions/team-permissions).
  • Requisitar autenticação com contas do Google
  • Definir os requisitos de complexidade da senha e forçar a redefinição de todas as senhas dos membros e convidados da organização
  • Adicionar ou remover a condição de administrador dos membros da organização

Acesse as configurações da organização

Acesse as configurações de sua organização

1. Clique na sua foto de perfil
  2. No menu suspenso, selecione Configurações da organizaçãoConfigurações da organização As configurações da Organização são preferências definidas pelos Administradores e afetam todos os membros da Organização Consulte Mais informação

Como Administrador, você encontrará 5 guias no painel Configurações da organização:

• Configurações
  • Membros
  • Equipes
  • Administração
  • Faturamento

Configurações

Nesta guia, o administrador pode alterar o nome da organização.

Membros

configurações dos membros das organização

Na guia membros, o administrador pode:

• Ver a lista completa das pessoas na organização
  • Identificar quem é membro da organização e quem é convidado
  • Ver a última atividade de cada um
  • Remover pessoas da organização
  • Exportar as informações de todos os membros da organização e de todos os convidados para um arquivo .CSV
  • Convidar mais membros

Exportar lista de membros

Para exportar uma lista de membros:

Selecione Solicitar CSV para exportar sua lista de membros em um arquivo .CSV.

Desprovisionar alguém da organização

O administrador da organização pode remover qualquer membro da organização e a qualquer momento.

Se você for um administrador e quiser remover alguém que não está mais em sua empresa ou que invalidou seu acesso para não aceder aos projetos e às tarefas de sua empresa em Asana, você pode desprovisioná-los da Organização.

Para remover alguém de uma organização Premium

1. Clique em sua foto do perfil e selecione Configurações da organizaçãoConfigurações da organização As configurações da Organização são preferências definidas pelos Administradores e afetam todos os membros da Organização Consulte Mais informação no menu suspenso
  2. Navegue até a guia membros
  3. Passe o cursor em cima do nome da pessoa e selecione Remover
  4. Clique em Remove acesso

Quando uma pessoa é removida da organização, as tarefastarefas As tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações. Consulte Mais informação , projetosprojetos Os projetos são listas de tarefas. Consulte Mais informação , conversasconversas As conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe. Consulte Mais informação , anexosanexos Um arquivo anexado a uma tarefa ou conversa. Consulte Mais informação e comentárioscomentários Comente em uma tarefa ou conversa para oferecer ajuda, responder perguntas e ajudar com o andamento do trabalho. Consulte Mais informação criados por ela permanecem inalterados.

Observe que desprovisionar um usuário da sua Organização fará com que seu endereço de e-mail empresarial seja removido de sua conta. Se voltar a ser adicionado à mesma conta, o e-mail empresarial reaparecerá na sua Organização. Além disso, se o usuário não tiver outro endereço de e-mail associado à sua conta Asana, o seu desprovisionamento pode deixar o usuário incapaz de acessar a Asana

Você terá uma opção para desfazer a remoção caso desista dela no último minuto.

Recuperação das tarefas atribuídas a uma pessoa que foi removida

Assim que uma pessoa é removida da sua organização, as tarefas com o que foi atribuídoatribuído A pessoa responsável pela tarefa ou subtarefa. O sistema Asana só permite um responsável por tarefa ou subtarefa. Consulte Mais informação a ela farão parte de um projeto privadoprojeto privado Os projetos privados são visíveis apenas aos membros do projeto. Consulte Mais informação criado para você. Isso permite que você encontre facilmente as tarefas e redistribua as que ficaram pendentes. Há um limite máximo de 1000 tarefas que podem ser adicionadas a este projeto.

Você receberá uma tarefa com um link para o projeto que contiver as tarefas da pessoa removida.

Equipes

A guia Equipes permite que o administrador veja uma lista de todas as equipesequipes Uma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntos em um grupo de projetos. Consulte Mais informação  da organização e as configurações de permissão de cada uma delas.

Clique em Editar para acessar as Configurações da equipeConfigurações da equipe As configurações da equipe são ajustes que afetam apenas uma equipe, não uma Organização inteira. Consulte Mais informação .

Os administradores podem acessar as configurações de qualquer equipe da organização, independentemente de serem membros dela ou não.

Administração

Na guia Administração, você pode:

1. Modificar o administrador da sua organização
  2. Alterar os requisitos para autenticação dos membros da organização. Saiba mais sobre essas opções aqui.

Uma vez concluída a exportação da organização, o administrador que a solicitou receberá um e-mail para fazer o download dos dados em um arquivo .JSON.

Faturamento

O responsável do faturamento pode fazer alterações na guia de Configurações da organização. Como administrador, você tem acesso a esta página, mas não pode fazer nenhuma alteração, a menos que também seja o responsável do faturamento.

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Premium

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Business

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Oops, não foi possível fazer o seu cadastro.

Houve um problema ao criar sua conta. Por favor, feche esta janela e tente de novo.

Olá, nós já nos conhecemos!

Adicionar link para

Erro: Selecione um espaço de trabalho antes de adicionar um link

Desculpe, este navegador não é compatível com nosso aplicativo

A Asana não funciona no navegador de Internet que você está usando neste momento. Cadastre-se usando um destesnavegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 Minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Saiba sempre o que fazer a seguir

3 Minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 Minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 Minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser pendências, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para se atribuir rapidamente uma tarefa.

Adicione uma data de conclusão para que seu prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele será adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

“Curta” um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa usa um link exclusivo que pode ser copiado e compartilhado com facilidade.

Parabéns! Agora você está a par das tarefas.

Vamos para a próxima aula!

Saiba sempre o que fazer a seguir com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Assim, administrar seu trabalho fica mais fácil.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas

A Asana vai converter seu e-mail em uma tarefa, incluindo os anexos.

As novas tarefas vão aparecer no topo da sua lista, em Novas tarefas.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar pública para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado da tarefa para ordená-la rapidamente.

Marque as tarefas que você poderá realizar Hoje.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar mais sobre projetos depois).

Marque tarefas com datas de conclusão dentro de uma semana como Próximas para ver o que será concluído em breve.

No dia previsto, sua tarefa passará de Próximas para Hoje.

Como num passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas passarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para sempre saber o que fazer e o que virá em seguida.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Assim como na aba Minhas tarefas, basta clicar e começar a digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto com um e-mail.

Veja o endereço de e-mail único de seu projeto no menu suspenso do projeto.

Adicione tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas num projeto de lista.

Digite Tab+N depois de escrever o título de qualquer tarefa para transformá-la em uma seção.

Num projeto de quadro, organize as tarefas em colunas.

Arraste e solte as tarefas entre colunas ou outras tarefas de uma coluna para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca perder os prazos.

Arraste e solte tarefas no calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membros todos os que precisarem estar a par do seu projeto.

Os membros recebem notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

Suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar a equipe sobre como as coisas estão indo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para rever o status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à direita do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora você e sua equipe podem fazer os projetos fluir.

Só mais uma aula antes de você entrar com tudo.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A Caixa de entrada notificará quando se aproximar a data de conclusão de uma tarefa…

…e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Leia e responda às atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Ao expandir uma atualização você tem todo o contexto necessário para responder.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para retorná-la à Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

Afinal, você tem sempre o controle das atualizações que recebe e das que prefere não receber

Você pode desativar as notificações por e-mail sobre a Asana quando quiser.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser facilmente coordenada através da Caixa de entrada, por isso lembra-se de a consultar com regularidade.