Verificação de superadministrador

Visão geral

Para preservar a segurança e a privacidade dos dados da sua empresa na Asana, precisamos que o primeiro superadministrador de uma organização passe por um processo de verificação, em que demonstrará a capacidade de modificar os registros DNS associados aos domínios vinculados à Asana da sua empresa. Especificamente, pediremos que adicione um registro em TXT, que não afetará a operação do seu site, mas comprovará que está sob a sua responsabilidade.

Nas organizações, apenas o primeiro usuário que quiser se tornar superadministrador precisará passar por esse processo de verificação. Depois, superadministrador poderá adicionar outros superadministradores livremente.

Para organizações com o plano gratuito com divisões em planos pagos, cada usuário que quiser se tornar um superadministrador precisará passar pela verificação de maneira independente.

Como adicionar o primeiro superadministrador

adicionar o primeiro superadministrador

Para adicionar o primeiro superadministrador da sua organização, clique no botão Adicionar um superadministrador, na seção Acesso administrativo da categoria de segurança do Painel do administrador.

Verificação de superadministrador

verificar superadministrador

1. Em seguida, serão enviadas por e-mail instruções semelhantes às apresentadas acima, nas quais a Asana solicitará que você insira um registro de DNS TXT em um dos domínios da sua empresa associados à Asana. O e-mail descreverá as etapas necessárias para concluir o processo.
  2. Depois de atualizar os registros DNS, será necessário aguardar até que as alterações fiquem visíveis, o que pode levar até 48 horas, mas normalmente ocorre muito antes desse prazo.
  3. Quando as alterações de DNS estiverem visíveis, use o link do e-mail recebido para voltar ao Painel do administrador. Abra novamente a seção de Acesso administrativo da página de segurança e clique em Conferir verificação.
  4. Se os registros DNS tiverem sido atualizados corretamente, você será promovido a superadministrador.

Se o processo não for feito corretamente, serão exibidos uma mensagem de erro e um link para a nossa página de contato com o suporte. As tentativas de verificação expiram depois de uma semana.

Permissões de superadministrador

Saiba mais sobre as funções e permissões de administrador e superadministrador no nosso artigo sobre funções administrativas.