Painel de administração da organização

Estamos implementando gradualmente o Painel de administração e agradeceríamos se pudesse nos dar a sua opinião.

O Painel de administração da organização proporcionará a todos os administradores na Asana os recursos administrativos necessários para promover o uso da Asana nas suas Organizações.

Acesso ao Painel de administração da organização

Acesso ao Painel de administração

Para acessar o Painel de administração da organização:

1. Clique na sua foto do perfil
  2. Selecione Painel do administrador no menu suspenso

Gerenciar todos os membros de uma Organização

Gerenciamento de membros

A partir da aba Membros é possível:

1. Convidar novos Membros para participar de uma equipe na sua Organização
  2. Identificar o número de membros, convidados, convites pendentes e vagas disponíveis na sua Organização
  3. Procurar uma pessoa na sua Organização
  4. Ver o nome de cada pessoa, se é um administrador, membro ou convidado, e quando estiveram ativos por último na sua Organização
  5. Conceder/revogar o acesso de administrador ou remover alguém passando o mouse pelo seu nome, clicando no ícone de três pontos e selecionando uma das opções

Ordenar os membros por nome e por última atividade

ordenar por nome/atividade

Você também pode ordenar a sua lista de membros e convidados por nome (ordem alfabética ou alfabética inversa) ou por última atividade, para ver os acessos frequentes das pessoas na organização e ver se há convites pendentes.

Exportar os dados de associação para CSV

exportar para csv

Para exportar os dados de associação para CSV:

1. Clique no ícone de três pontos a partir da guia Membros
  2. Clique em Solicitar um CSV com os membros

Gerenciar equipes

equipes

Na aba Equipes você pode:

1. Criar uma nova equipe na sua Organização
  2. Ver o nome de cada equipe, o número de membros, as permissões de privacidade, a data de criação e o criador
  3. Editar uma equipe passando o mouse por cima do seu nome e clicando na opção Editar equipe que aparece

Gerenciar as informações de faturamento

ver as informações de faturamento

A partir da aba de faturamento você pode:

1. Modificar o tipo do plano pago
  2. Aumentar o número de vagas pagas
  3. Atualizar as informações de faturamento
  4. Atribuir a responsabilidade pelo faturamento da conta a outra pessoa
  5. Baixar a fatura mais recente

Somente o responsável pelo faturamento da organização poderá atualizar as informações de faturamento, atribuir a responsabilidade pelo faturamento a outra pessoa, e fazer o download da fatura mais recente.

Segurança

segurança

Na aba de segurança é possível:

1. Ativar e desativar o SSO do Google para a sua organização
  2. Ativar o SAML para a sua organização
  3. Definir os requisitos de senha para os membros da organização e forçar a redefinição de senha para todos os membros
  4. Ver todos os administradores da sua organização

As modificações da força da senha só afetarão as senhas criadas daqui em diante.

SSO do Google

sso

Os administradores da organização devem primeiro iniciar sessão com sua conta do Google para habilitar o SSO do Google. Se você fez login com e-mail e senha, basta sair e entrar novamente clicando no botão azul Usar uma conta do Google.

sso

Ao clicar em Autenticação pelos aplicativos do Google, na aba de Segurança, é possível:

1. Definir o Google Sign-in como opcional ou obrigatório para todos os membros
  2. Depois de escolher uma opção, clique em Salvar a configuração

Os convidados de uma organização podem iniciar sessão com e-mail e senha, mesmo que o SSO do Google seja obrigatório para os membros.

SAML

As organizações Enterprise também podem ativar o SAML a partir da aba de segurança no seu Painel do administrador.

saml

ativar

Nome da organização e domínios de e-mail verificados

segurança

Na aba de Configurações é possível:

1. Mudar o nome da organização
  2. Ver a lista de domínios verificados da sua organização
  3. Solicitar a exportação de todos os dados da sua organização como um arquivo JSON.

Exportação de domínio

Os administradores podem solicitar a exportação de todos os dados da sua organização como um arquivo JSON. Isso pode ser feito a partir da aba de configurações do seu Painel do administrador. Observe que a exportação de domínio é um recurso Enterprise.

exportar

Iniciar sessão

or

Esqueceu sua senha?

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Cadastre-se

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Comece a sua avaliação gratuita

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Premium

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Obtenha Asana Business

Use o seu endereço de e-mail de trabalho para que possamos conectá-lo à sua equipe na Asana.

Oops, não foi possível fazer o seu cadastro.

Houve um problema ao criar sua conta. Por favor, feche esta janela e tente de novo.

Olá, nós já nos conhecemos!

Adicionar link para

Erro: Selecione um espaço de trabalho antes de adicionar um link

Desculpe, este navegador não é compatível com nosso aplicativo

A Asana não funciona no navegador de Internet que você está usando neste momento. Cadastre-se usando um destes navegadores compatíveis.

Inicie sessão ou cadastre-se na Asana para calcular o preço

or

Esqueceu sua senha?

Aulas Asana

Aprenda os fundamentos básicos da Asana em menos de 15 minutos com estas aulas rápidas

Tarefas

Tarefas Lessons

Acompanhe todo o seu trabalho

3 Minutos

Minhas tarefas

Minhas tarefas Lessons

Sempre saiba o que fazer a seguir

3 Minutos

Projetos

Projetos Lessons

Trabalhe com colegas de equipe

3 Minutos

Caixa de entrada

Caixa de entrada Lessons

Comunique-se ainda mais rápido

3 Minutos

Você pode usar tarefas para acompanhar, colaborar e organizar todo o seu trabalho.

Tarefas podem ser pendências, ideias, notas ou lembretes.

Atribua uma tarefa a você mesmo ou a um colega de equipe.

Pressione Tab+M para atribuir rapidamente uma tarefa a você mesmo.

Adicione uma data de conclusão para que seu prazo seja claro.

Adicione instruções e expectativas no campo da descrição da tarefa.

Digite @ para vincular outras tarefas, pessoas, conversas ou projetos.

Quando você @menciona um usuário, ele será adicionado como seguidor da tarefa.

Os seguidores recebem notificações quando novos comentários ou anexos são adicionados.

Adicione como seguidor qualquer pessoa que precise estar a par da tarefa.

Ela poderá deixar de seguir a tarefa quando quiser para parar de receber notificações.

Adicione comentários para fazer perguntas ou atualizar os seguidores.

“Curta” um comentário para que os seguidores saibam que você o leu.

Adicione arquivos relevantes ou GIFs irrelevantes como anexos.

Você também pode anexar arquivos diretamente do Dropbox, Google Drive ou Box.

Crie subtarefas para dividir sua tarefa em etapas menores.

Depois de adicionar uma subtarefa, pressione Enter para adicionar outra.

As subtarefas podem conter os mesmos detalhes das tarefas comuns.

Clique no ícone de comentário para adicionar comentários ou anexos a uma subtarefa.

Você pode criar tarefas em qualquer tela usando a barra superior.

Cada tarefa tem uma URL exclusiva para você poder copiar e compartilhar com facilidade.

Parabéns! Parece que você já está a par da tarefa.

Vamos para a próxima aula!

Sempre saiba o que fazer a seguir com a aba Minhas tarefas.

A aba Minhas tarefas é uma lista de todas as tarefas atribuídas a você.

Assim, administrar seu trabalho fica mais fácil.

Clique em sua lista de Minhas tarefas e comece a digitar para adicionar tarefas.

Como em um documento de texto, adicione uma nova linha para cada nova tarefa ou cole uma lista.

Encaminhe os e-mails para x@mail.asana.com para transformar seus e-mails em tarefas

A Asana vai converter seu e-mail em uma tarefa, incluindo os anexos.

As novas tarefas vão aparecer no topo da sua lista, em Novas tarefas.

As tarefas que você adiciona à aba Minhas tarefas são privadas para você.

Clique em Tornar pública para compartilhá-las com sua equipe.

Priorize as tarefas com Hoje, Próximas ou Mais tarde.

Clique no ponto azul ao lado da tarefa para ordená-la rapidamente.

Marque as tarefas que você poderá realizar Hoje.

Os colegas de equipe podem visualizar sua lista de Minhas tarefas para ver o que você está fazendo.

Eles só verão as tarefas que você tornou públicas ou que estiverem compartilhadas em um projeto (vamos falar mais sobre projetos depois).

Marque tarefas com datas de conclusão em até uma semana como Próximas para ver o que ser concluído em breve.

Na data de conclusão, sua tarefa mudará de Próximas para Hoje.

Como um passe de mágica.

Marque as tarefas com datas de conclusão além de uma semana para Mais tarde.

Elas ficarão fora do seu caminho até que a data de conclusão se aproxime.

As tarefas mudarão de Mais tarde para Próximas uma semana antes da data de conclusão.

Mantenha a aba Minhas tarefas organizada de acordo com as prioridades para que você sempre saiba o que deve fazer e o que virá a seguir.

Agora você já sabe como acompanhar e planejar seu trabalho!

Na próxima aula, aprenda como trabalhar com a sua equipe na Asana.

Trabalhe em grupos de tarefas por meio de projetos.

Os projetos ajudam você a acompanhar e organizar as etapas de um processo ou iniciativa.

Como um plano de eventos, lançamento de produto ou calendário editorial.

Como a aba Minhas tarefas, basta clicar e digitar para adicionar tarefas ao seu projeto.

Se você já tem as etapas preparadas em um documento ou e-mail, é só colar essa lista.

Adicione tarefas ao seu projeto com um e-mail.

Veja o endereço de e-mail único de seu projeto no menu suspenso do projeto.

Adicione tarefas a outros projetos relacionados.

As tarefas podem ser incluídas em vários projetos.

Adicione seções para organizar as tarefas em um projeto com listas.

Digite : ao final do título de qualquer tarefa para transformá-la em uma seção.

Ou adicione colunas para organizar as tarefas em um projeto com quadros.

Arraste e solte as tarefas entre ou dentro das colunas para reordená-las.

Atribua as tarefas e defina datas de conclusão.

Use o calendário do projeto para nunca esquecer um prazo.

Arraste e solte tarefas em seu calendário para alterar suas datas de conclusão.

Adicione como membrostodos os que precisarem ficar a par do seu projeto .

Os membros do projeto receberão notificações de novas conversas, status e tarefas.

Comece conversas para fazer anúncios ou iniciar discussões.

As suas mensagens serão enviadas a todos os membros do projeto.

Use a aba Progresso para ver como seu projeto está progredindo.

Defina um status de projeto para atualizar sua equipe sobre como as coisas estão progredindo.

O Proprietário do projeto receberá um lembrete para definir um status uma vez por semana.

Abra e organize os projetos a partir de sua barra lateral.

Favorite os projetos para fixá-los no topo da barra lateral.

Clique no botão de estrela à esquerda do nome do projeto para favoritá-lo.

Crie novos projetos em qualquer tela usando a barra superior.

Agora, você e sua equipe pode fazer seus projetos fluir.

Só mais uma aula antes de você entrar com tudo.

Comunique-se e coordene o trabalho mais rapidamente com a Caixa de entrada.

Confira sua Caixa de entrada para ler e responder rapidamente às últimas atualizações.

A caixa de entrada vai avisar você quando a data de conclusão de uma tarefa estiver chegando…

e quando seus colegas de equipe atualizarem tarefas, conversas e projetos que você segue.

Abra e responda a atualizações sem sair da Caixa de entrada.

Clique em uma atualização para ver todo o contexto necessário para responder.

Arquive atualizações quando quiser descartá-las.

Clique no X que aparece à direita de uma atualização para arquivá-la.

Abra o Arquivo para mover atualizações descartadas de volta para a Caixa de entrada.

Clique na seta que aparece à direita de uma atualização arquivada para movê-la de volta para a Caixa de entrada.

Deixe de seguir tarefas ou projetos para parar de receber atualizações sobre eles.

No fim das contas, você controla as atualizações que recebe (ou que escolhe não receber)

Quando estiver pronto, você pode desativar as Notificações de e-mail da Asana.

A maior parte da comunicação com sua equipe pode ser gerenciada facilmente na Caixa de entrada. Você só precisa se lembrar de consultá-la frequentemente.