Adicionar portfólios a outros portfólios

Os Portfólios estão disponíveis para todos os clientes Business e Enterprise.

Para mais informações sobre este recurso e obter diversas dicas úteis, leia este artigo do nosso blog.

Visão geral

A possibilidade de adicionar portfólios a outros portfólios permite integrar e acompanhar os trabalhos distribuídos entre múltiplos projetos. Assim, você pode facilmente monitorá-los e informar o seu progresso aos principais interessados.

Para mais detalhes sobre como fazer um pleno aproveitamento dos portfólios, consulte este artigo do nosso Guia.

Como adicionar trabalhos ao seu portfólio

Para adicionar um portfólio ao portfólio atual, clique no ícone Adicionar trabalho.

adicionar um trabalho 1

adicionar um trabalho 2

Em seguida, você tem duas opções:

1. Digitar o nome de um projeto ou portfólio atual, ou
  2. Selecionar Criar novo projeto

Como remover um portfólio do portfólio atual

remover um portfólio

Para remover um portfólio:

1. Clique no ícone de três pontos
  2. Clique em Remover do portfólio

Visualizações de Cronograma e Gestão de recursos

As abas Cronograma e Gestão de recursos estão desativadas nos portfólios que contêm outros portfólios. Para ativá-las, remova todos os portfólios dentro do respectivo portfólio.