Organizações universitárias

Bem-vindo(a) à Asana! Você tem agora acesso à organização da sua escola, e pode criar equipes, projetos, e tarefas, além de colaborar com os alunos, professores, e funcionários que compartilham o seu endereço de e-mail .edu. Leia abaixo as respostas a algumas das perguntas mais frequentes. Estamos ansiosos por ajudar a monitorar e gerenciar todo o seu trabalho.

Como crio uma equipe?

Você pode criar novas equipes na sua organização a partir da barra lateral ou do botão de adição rápida. Leia mais sobre a criação e o gerenciamento de equipes.

Quem poderá ver os meus dados?

Todas as equipes na sua organização terão como padrão permissões do tipo “Solicitar participação”. Isso significa que um membro da organização precisa ser convidado ou aprovado para poder participar da sua equipe e ver as informações nela contidas. Saiba mais sobre as permissões aqui.

Quem conta para a ocupação das minhas vagas?

Todos os membros da organização (usuários que compartilham o seu domínio de e-mail) que também estão na sua Equipe Premium contam para a ocupação das vagas. Os convidados das organizações não contam para a ocupação do limite de vagas nas organizações Premium.

Posso fazer upgrade da minha Organização na Asana?

Sim! Os usuários das Organizações podem escolher entre os planos Asana Premium, Business e Enterprise ao fazer upgrade.

Atualmente utilizo múltiplos espaços de trabalho, vocês podem combiná-los num só?

Atualmente não é possível combinar automaticamente múltiplos espaços de trabalho em uma organização. Entre em contato com nossa Equipe de Suporte para obter ajuda na unificação dos seus espaços de trabalho.

Como alterno entre diferentes espaços de trabalho e organizações?

Para alternar entre os diferentes espaços de trabalho e organizações na Asana, clique na sua foto de perfil no canto superior direito da sua janela da Asana e escolha o espaço de trabalho ou organização a partir do menu suspenso.

Posso ver as tarefas em diferentes espaços de trabalho e organizações num só lugar?

Atualmente não é possível visualizar todas as tarefas de diferentes espaços de trabalho e organizações num único local na Asana.

Eu não quero participar desta organização, como faço para sair?

As organizações estão vinculadas a um domínio de e-mail específico, e usam esse domínio para determinar a associação. Isso significa que, se uma organização estiver vinculada a asana.edu, por exemplo, todos os usuários com um endereço de e-mail terminado em @asana.edu serão automaticamente membros dessa organização. Ao sair de uma organização, o seu endereço de e-mail .edu será removido da sua conta Asana, portanto se quiser sair da organização certifique-se de adicionar primeiro outro endereço de e-mail à Asana e verificá-lo.

Vocês oferecem descontos para estudantes?

Atualmente não oferecemos descontos acadêmicos para os upgrades na Asana, mas oferecemos espaços de trabalho Premium para grupos de estudantes. Se quiser candidatar-se para um upgrade de 6 meses para o Premium, preencha o formulário aqui.