Páginas de equipes

A página de Equipes é o local onde você pode acessar todo o trabalho da sua equipe.

Existem duas visualizações principais na página de Equipes: Mensagens e Calendário.

Além das mensagens e do calendário, a página de Equipes também possibilita que você veja uma lista dos membros da equipe, uma lista dos projetos da sua equipe e acesse as configurações da equipe.

Acessar as páginas da equipe

acessar as páginas da equipe

Clique no nome de qualquer equipe na barra lateral para acessar a respectiva página.

Quando você visitar uma página de equipe na Asana, verá mais contexto sobre a sua finalidade, quem participa dela, e no que estão trabalhando.

opções de página da equipe

A partir da visão geral da página da equipe, é possível:

1. Ver a Descrição da Equipe
  2. Ver a lista de membros
  3. Acessar os projetos na equipe ou criar um novo projeto
  4. Selecionar Ver como mosaico ou Ver como lista

Conversas da equipe

Use as Mensagens para compartilhar comunicados com toda a equipe, comemorar os resultados obtidos ou falar sobre diversos projetos ao mesmo tempo.

Mensagens da equipe

A partir da guia Mensagens, na página da equipe, é possível:

1. Criar uma nova conversa.
  2. Ver as conversas anteriores.

Calendário da equipe

Os Calendários da equipe são ótimos para apresentar durante as reuniões da equipe e também servem para que os gestores seniores saibam em que a equipe estará trabalhando nos próximos dias e semanas.

Os calendários da equipe apresentam as tarefas de todos os projetos da sua equipe em uma única visualização, e você pode definir em que dia começa o seu calendário a partir das configurações do perfil.

As tarefas criadas em Minhas tarefas não são associadas a um projeto e, por isso, não aparecem no calendário da equipe. Adicione suas tarefas a um projeto para que elas apareçam no calendário da equipe. O mesmo é válido para as subtarefas. Estas devem ser manualmente adicionadas a um projeto para serem exibidas no calendário da equipe.

calendário da equipe

Navegar pelos calendários das equipes

1. Clique na seta do menu suspenso próxima ao nome da equipe para ver uma outra semana ou mês
  2. Clique em Hoje para voltar a ver a semana ou mês atual
  3. Clique no ícone Exibir fins de semana para exibir os sábados e domingos no calendário da equipe

O calendário da equipe serve apenas para leitura. Não é possível adicionar tarefas a eles. Adicione tarefas a um projeto para que elas apareçam no calendário da equipe.

detalhes da tarefa no calendário da equipe

Clique no nome de qualquer tarefa no calendário da equipe para ver os seus detalhes.

Alterações nas tarefas (finalização, mudança de data de conclusão, etc.) feitas enquanto você visualiza o calendário da equipe não são mostradas ao vivo. Clique no botão Atualizar para sincronizar o calendário da equipe.