Gerenciar uma equipe

Membros da equipe

As equipes são subgrupos de pessoas na sua organização que colaboram em projetos. Cada equipe tem seus próprios membros e projetos. Os membros de acesso limitado, que não têm acesso a todos os projetos da sua equipe, podem ser vistos na guia Membros das configurações da equipe.

Membros de acesso limitado podem ver os projetos e tarefas a que foram adicionados, mas não têm acesso a mensagens ou a outros projetos da equipe.

configurações dos membros da equipe

Para acessar os membros da equipe:

  • Clique no ícone de três pontos que aparece no lado oposto do nome da sua Equipe.
  • Clique em Editar configurações da equipe.

configurações de membros da equipe

Navegue para a guia Membros, e você verá uma lista de todos os membros da equipe, inclusive aqueles que têm acesso a projetos específicos. Se você for um membro da equipe, poderá conceder acesso completo aos membros da lista que tiverem acesso limitado.

Adicionar uma pessoa como seguidora ou responsável por uma tarefa num projeto da equipe não a adicionará à lista de membros da equipe. Ela precisará ser adicionada como membro do projeto.

Como membro da equipe, você pode:

Aprovar solicitações de participação da equipe {#gl-approve}.

Quando alguém envia uma solicitação para participar da equipe, esta deve ser aprovada para que a pessoa se torne um membro.

Participação por solicitação

Para aprovar solicitações de participação na equipe:

  1. Clique em Revisar e aprovar.
> Os membros da equipe também receberão uma notificação na parte superior da tela, indicando que há um novo membro de equipe aguardando aprovação.

aprovar uma solicitação

Na tela Solicitações de membros, você pode selecionar Aprovar ou Negar ao lado do nome de qualquer pessoa.

Equipes públicas não precisam de aprovações.

Notificações de solicitação de associação

É padrão que todos os membros da equipe recebam uma notificação por e-mail quando houver uma solicitação para participar da equipe, e qualquer membro pode aprová-la. No entanto, você pode limitar essas notificações por e-mail a um determinado grupo de membros.

Todos os membros da equipe ainda vão poder aprovar as solicitações mesmo que você limite quem vai receber as notificações por e-mail.

notificações de solicitação de participação

Para limitar as notificações de solicitação de associação:

  1. Acesse as configurações da equipe.
  2. Navegue para a guia Avançado.
  3. Clique no botão circular Apenas os membros selecionados são notificados para aprovar novos membros.
  4. Insira os nomes dos membros que devem ser notificados quando houver novas solicitações de associação.

As configurações para as notificações de pedido de associação estão disponíveis apenas para as equipes configuradas para receber participações por solicitação.

Convidar alguém para uma equipe

Convide alguém para uma equipe na sua organização para lhe conceder acesso aos projetos da equipe.

convidar para uma equipe

Você pode convidar alguém para a sua equipe clicando no botão Convidar no cabeçalho da página da equipe

Depois, insira o nome ou endereço de e-mail da pessoa para convidá-la para a equipe.

Você também pode convidar alguém para uma equipe navegando até a guia Visão geral da equipe ou usando o botão de adição rápida.

Remover alguém de uma equipe

Remova da sua equipe as pessoas se não quiser que tenham acesso aos projetos e mensagens da equipe.

Saiba mais sobre como remover alguém da sua organização neste artigo.  

remover de uma equipe

Para remover alguém de uma equipe:

  1. Vá até a guia Membros nas configurações da equipe.
  2. Passe o ponteiro do mouse sobre o nome da pessoa e clique no botão Remover que aparecerá.

O que acontece às tarefas atribuídas aos membros removidos de uma equipe numa organização?

Os membros ainda terão acesso às tarefas que lhes foram atribuídas. Todas as tarefas que estiverem atribuídas a eles nos projetos da equipe permanecerão inalteradas.

É apenas quando os membros são removidos da organização que as suas tarefas são colocadas num projeto à disposição do administrador.

Depois de remover alguém da sua organização, todas as tarefas atribuídas a essa pessoa farão parte de um projeto privado criado para você.

Acesso aos projetos depois de ser removido de uma organização

Os membros deixarão de ter acesso a todos os projetos da equipe da qual tenham sido removidos.

Se a equipe requerer solicitação para participar ou for do tipo privada, ou, ainda, se o projeto for privado dentro de uma equipe pública, os membros deixarão de ter acesso aos projetos.

Desculpe, este navegador não é compatível com o nosso aplicativo

A Asana não funciona corretamente no navegador de Internet que você está usando. Faça o seu cadastro através de um destesnavegadores compatíveis.