Membros de acesso limitado nas equipes

Antes, quando você adicionava pessoas que não eram da sua equipe a um projeto na equipe, elas não apareciam na lista de membros da equipe nas configurações e sim, participavam como convidados da equipe. Isso ocorria por um erro nosso. Agora, quem não tem acesso a todos os projetos dentro da sua equipe, será mostrado como membro de acesso limitado nas configurações da sua equipe ou do espaço de trabalho na guia Membros.

Membros de acesso limitado podem ver projetos e tarefas aos quais foram adicionados, mas não podem ver conversas ou outros projetos da equipe.

Membros com acesso limitado precisam ser acomodados no seu plano caso você decida fazer um upgrade para Asana Premium.

Se você deseja manter os membros de acesso limitado, não é preciso fazer nada. Nossa equipe adicionará esses membros automaticamente aos seus usuários e ajustará seu plano de cobrança. Caso não queira que esses membros de acesso limitado sejam somados ao total da equipe, você pode desprovisioná-los da Asana.

Isso vai removê-los dos projetos em que estão, e eles não serão mais somados ao seu total de usuários. Aprenda a remover membros de um projeto aqui.

configurações dos membros da equipe

Para acessar os membros da equipe:

  • Passe o cursor sobre o nome da equipe na barra lateral e clique no ícone de engrenagem que aparecerá
  • Clique em Editar configurações da equipe

configurações de membros da equipe

Navegue para a guia Membros, e você verá uma lista de todos os membros da equipe, incluindo aqueles que têm acesso limitado. Se você for um membro da equipe, poderá conceder acesso completo aos membros da lista que tiverem acesso limitado.

Adicionar uma pessoa como seguidora da tarefa ou como responsável, não vai adicioná-la à lista de *membros da equipe.

Acesso limitado em espaços de trabalho

Antes, quando você convidava alguém para o seu espaço de trabalho, você tinha a opção de convidar como convidado. Agora, você pode convidar quem quiser e conceder acesso limitado. Navegue para as suas configurações de espaço de trabalho na barra superior do seu perfil, e clique na guia Membros da mesma forma que você faz para visualizar e convidar membros para uma equipe.

configurações de membros do espaço de trabalho

Se você for um membro do espaço de trabalho, você pode passar o cursor sobre o nome de uma pessoa da lista de membros e converter um membro de acesso limitado em um membro do espaço de trabalho.

Espaços de trabalho funcionam como equipes individuais. Saiba mais aqui.

Desculpe, este navegador não é compatível com o nosso aplicativo

A Asana não funciona corretamente no navegador de Internet que você está usando. Faça o seu cadastro através de um destesnavegadores compatíveis.