Mensagens da equipe

Use as mensagens da equipe para compartilhar comunicados com toda a equipe, comemorar os resultados obtidos ou falar sobre diversos projetos ao mesmo tempo.

Como acessar as mensagens da equipe

acesso às mensagens da equipe

Para acessar as mensagens da equipe:

1. Clique em Equipes, na barra lateral, e escolha a equipe desejada.
  2. Clique em Mensagens, abaixo do nome da equipe, no cabeçalho.

Como criar uma nova mensagem em uma equipe

Para criar uma nova mensagem de equipe, clique no botão Enviar mensagem aos membros.

criação de mensagem da equipe

Notificações por mensagens da equipe

Dependendo da mensagem, pessoas diferentes são notificadas quando a mensagem é enviada e quando alguém publica um novo comentário.

É possível adicionar um colaborador ou sair da mensagem.

adicionar ou sair

Para participar ou sair de uma mensagem:

1. Clique em + para adicionar ou remover colaboradores.
  2. Opte por Sair das mensagens se quiser parar de receber notificações sobre as mensagens.

Notificações ao publicar nas mensagens da equipe

Quando alguém envia uma mensagem, uma notificação é enviada a:

• Todos os membros da equipe.
  • Qualquer pessoa @mencionada que não seja membro da equipe.

contagem de notificações nas mensagens

O número que aparece ao lado do botão Enviar mostra exatamente quantas pessoas serão notificadas quando uma nova mensagem for criada.

Notificações ao comentar em uma mensagem da equipe

Quando alguém comenta em uma mensagem, uma notificação é enviada:

• Ao autor da mensagem.
  • A qualquer pessoa que já tenha comentado na mensagem.
  • A qualquer pessoa que tenha sido @mencionada na mensagem ou em qualquer um dos comentários inclusos na mensagem.

contagem de notificações nos comentários

É possível ver os colaboradores que serão notificados quando alguém comentar em uma mensagem.

As notificações aparecerão na Caixa de entrada da pessoa e também serão enviadas por e-mail.

Permissões que regem as mensagens de equipe

O acesso às mensagens da equipe é definido pelas configurações de permissão da equipe.

Equipe: Acessível para:
Participação por solicitação Membros da equipe
Privado Membros da equipe
Pública para a organização Equipe e membros da organização

Caso @mencione alguém nas mensagens de uma equipe com participação por solicitação ou privada, essa pessoa verá apenas a mensagem na qual foi @mencionada.