Widget na visualização Hoje para iOS14

O widget da Asana para iOS14 que mostra as tarefas previstas para hoje oferece acesso rápido ao trabalho do momento na Asana.

O ponto de acesso único na tela de início permite que você veja de modo fácil e simples as tarefas do dia e se mantenha a par das prioridades de trabalho.

O widget do iOS14 para as tarefas previstas para hoje é compatível com o aplicativo da Asana a partir da versão para iOS 8.40. Visite a App Store para baixar o aplicativo Asana ou atualizar a sua versão atual.

Adicionar o widget à visualização Hoje

Para adicionar o widget à visualização Hoje, mantenha pressionada uma área vazia na tela de início até os aplicativos começarem a tremer. Depois, toque no ícone + que aparece no canto superior direito da tela.

adicionar o widget à visualização Hoje 1

Depois, digite Asana no campo de pesquisa e selecione o aplicativo no menu de opções.

adicionar o widget à visualização Hoje 2

Em seguida, selecione Adicionar Widget.

adicionar widget à visualização Hoje 3

Exibir ou modificar o widget

Depois de adicionar o widget, ele aparecerá na tela de início. Ali, é possível ver um panorama simplificado das tarefas previstas para o dia em questão.

exibir o widget na visualização Hoje 1

Toque no widget para exibir ou editar as tarefas ou para marcá-las como concluídas.

exibir o widget na visualização Hoje 2