Tarefas no iOS

Crie uma tarefa

criar

Ao criar uma tarefa, é possível:

1. Tocar no botão de Adição rápida.
  2. Tocar no ícone de expansão.
  3. Adicionar um título, responsável e data de conclusão da tarefa.
  4. Adicionar uma descrição, uma subtarefa e adicionar a tarefa a um projeto.
  5. Adicionar colaboradores.
  6. Toque em Criar após inserir todos os detalhes.

Acessar e editar os detalhes da tarefa

editar

1. Selecionar uma tarefa para acessar os seus detalhes.
  2. Marcar a tarefa como concluída, curtir a tarefa, adicionar uma subtarefa ou acessar mais opções.
  3. Adicionar uma imagem, anexar um arquivo ou fazer uma @menção a alguém.
  4. Adicionar colaboradores à tarefa.

Celebrações animadas

As celebrações animadas oferecem aos usuários uma forma divertida de interagir nas tarefas. Para adicioná-las, clique no botão próximo ao seletor de ícones de celebração. Estas celebrações são uma maneira excelente de demonstrar reconhecimento e elogiar os colegas de equipe e colaboradores em relação a qualquer assunto, desde marcos alcançados a tarefas concluídas e atualizações de status.

celebrações animadas

1. É possível encontrar as celebrações animadas na sessão de comentários, atualização de status, etc. de qualquer tarefa. Basta clicar no ícone das celebrações animadas.
  2. As celebrações aparecerão alinhadas aos outros comentários, atualizações ou perguntas.