Tarefas no iOS

Crie uma tarefa

criar

Ao criar uma tarefa, é possível:

1. Tocar no botão de Adição rápida.
  2. Tocar no ícone de expansão.
  3. Adicionar um título, responsável e data de conclusão da tarefa.
  4. Adicionar uma descrição, uma subtarefa e adicionar a tarefa a um projeto.
  5. Adicionar colaboradores.
  6. Toque em Criar após inserir todos os detalhes.

Acessar e editar os detalhes da tarefa

editar

1. Selecione uma tarefa para acessar os seus detalhes.
  2. Marque a tarefa como concluída, curta a tarefa, adicione uma subtarefa ou acesse mais opções.
  3. Adicione uma imagem, anexe um arquivo ou faça uma @menção a alguém.
  4. Adicione colaboradores à tarefa.

Celebrações animadas

As celebrações são ilustrações animadas que podem ser adicionadas através do botão seletor de ícones de celebração. Estas celebrações são uma maneira excelente de demonstrar reconhecimento e elogiar os colegas de equipe e colaboradores em relação a qualquer assunto, desde marcos alcançados a tarefas concluídas e atualizações de status.

celebrações animadas

1. É possível encontrar as celebrações animadas na sessão de comentários, atualização de status, etc. de qualquer tarefa. Basta clicar no ícone das celebrações animadas.
  2. As celebrações aparecerão alinhadas aos outros comentários, atualizações ou perguntas.