Portfólios no iOS

***Os Portfólios estão disponíveis para todos os clientes Business e Enterprise.

Os Portfólios ajudam a monitorar os projetos da sua equipe ou até de toda a organização. Eles permitem categorizar os projetos da Asana, ver e solicitar atualizações de status e organizar os projetos com base em prioridade, tarefas concluídas versus totais, ou até nos campos personalizados.

Visualização dos Portfólios

Seus portfólios estão divididos em duas seções: projetos criados por você e projetos visitados mais recentemente.

Criar um Portfólio

Criar portfólio 1

Para criar um portfólio:

1. Toque no ícone de Portfólios na parte inferior da tela
  2. Toque no botão + para nomear e criar um novo portfólio

Adicionar projetos a um portfólio

Depois de criar um Portfólio você pode adicionar a ele um ou vários projetos de uma vez.

Adicionar projetos

Toque no ícone + a partir da visualização do Portfólio

Adicionar projetos 2

A partir daqui, procure o(s) projeto(s) que quer adicionar e toque em Feito.

Quando se adiciona um projeto a um portfólio nos dispositivos móveis, o proprietário do portfólio é automaticamente inscrito para receber atualizações de status deste projeto.

Visão geral do portfólio

Depois de criar um portfólio e adicionar alguns projetos, será possível monitorar a saúde de todos eles num só lugar.

Visão geral do Portfólio

Na visualização do Portfólio, você pode:

1. Ver o status mais recente de cada projeto
  2. Ver o progresso de cada projeto como uma porcentagem
  3. Ver a data de conclusão ou intervalo de datas de cada projeto
  4. Ver a equipe à qual pertence um projeto e o número de tarefas atrasadas que ele contém
  5. Ver o proprietário de cada projeto
  6. Adicionar mais projetos ao Portfólio

Ver os campos personalizados do portfólio

Se tiver adicionado campos personalizados ao seu portfólio usando a versão Web da Asana, pode ver os valores neles inseridos diretamente na visão geral do portfólio.

Campos personalizados dos portfólios

Para ver os valores dos campos personalizados na visão geral do portfólio:

1. Arraste a linha do cabeçalho para ver os valores dos campos personalizados de cada projeto

Atualmente só é possível adicionar campos personalizados a um portfólio usando a versão Web da Asana.

Visão geral do projeto

Ao tocar em qualquer projeto do seu portfólio, abre-se a visualização específica do projeto e se obtém um panorama geral da sua integridade.

As visões gerais dos projetos estão disponíveis nas versões gratuitas e pagas da Asana

Visão geral do projeto

A partir da visualização do projeto, você pode:

1. Acessar as configurações para marcar o projeto como favorito, arquivá-lo ou excluí-lo
  2. Ver o proprietário, campos personalizados, data de conclusão/intervalo de datas e descrição do projeto
  3. Ver e adicionar membros do projeto
  4. Ver o progresso de um projeto e o status de conclusão da tarefa
  5. Ver a atualização mais recente do status do projeto ou solicitar uma nova