Listas em dispositivos iOS

Toque o ícone quadrado de lista no canto inferior direito do aplicativo para acessar projetosprojetosOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais, estrelasestrelasOs usuários podem marcar projetos, pessoas, tags ou buscas personalizadas com estrelas para acessá-las facilmente na barra lateral.Saiba mais ou RecentesRecentesItens acessados recentemente aparecem na seção Recentes na barra lateral. Os itens recentes são indicados com um ícone de relógio.Saiba mais no espaço de trabalho ou na organização que você estiver visualizando.

Toque uma das listas desta tela para visualizar as tarefas correspondentes.

Favoritos

Na aba Favoritos, você pode ver os itens marcados com estrelaestrelaSaiba mais listados sobre os itens RecentesRecentesItens acessados recentemente aparecem na seção Recentes na barra lateral. Os itens recentes são indicados com um ícone de relógio.Saiba mais.

Visualize todos os projetos {#gl-all-projects}

Para ver todos os projetos em seu espaço de trabalho ou sua organização, toque a aba Todos.

Em Organizações, a lista Todos é organizada por equipes. Somente as equipes as quais você tem acesso aparecem nesta lista.

Adicione membros ao projeto

Adicionar membros do projeto

Para adicionar alguém ao projeto em seu espaço de trabalho ou em sua organização, abra o projeto e toque o ícone de informação.

toque o ícone +

Depois, toque o botão + ao lado da lista de membros.

Inserir nome

Para terminar, digite o nome da pessoa que você quer adicionar ao projeto no campo Nome.

Calendário do projeto

Ações do projeto no iOS

Toque no nome do item que você está visualizando neste momento, logo abaixo do nome do projeto. Por exemplo, se você está visualizando atualmente a lista de tarefas no seu projeto, este item aparecerá como Lista de tarefas. A partir deste menu você pode escolher visualizar a lista de tarefas, o calendário, as conversas, a lista de membros e o nome e descrição do projeto.

Calendário do projeto no iOS

Selecione Calendário a partir desta lista para visualizar o calendário do seu projeto.

Páginas da equipe

Você pode procurar qualquer equipe dentro da sua Organização digitando o nome da equipe na ferramenta de busca no canto inferior direito da sua tela.

Editar equipe

A partir da tela com a página da equipe, é possível:

1. Editar a descrição da equipe clicando no ícone de três pontos, seguido de Editar equipe
  2. Adicionar novos membros
  3. Ver e criar conversas de equipe
  4. Ver e criar projetos dentro desta equipe

Gerencie e navegue pelas listas

O aplicativo Asana para iOS permite que você ordene e gerencie suas listas de várias maneiras.

Ordene as listas

Você pode ordenar suas listas de tarefas segundo vários parâmetros.

Para orderar suas listas de tarefas:

1. Deslize o dedo para baixo para exibir o menu suspenso com as opções
  2. Selecione como quer ordenar

Arraste e solte

Toque e segure a tarefa e, em seguida, arraste-a e solte-a para ordená-la manualmente.

Só é possível arrastar e soltar quando a lista está ordenada por prioridade.

Deslize para concluir

Deslize uma tarefa para a esquerda para marcá-la como concluídaconcluídaMarcar uma tarefa com um sinal de visto para indicar que ela foi concluída.Saiba mais.

Se você tiver habilitado o [recurso experimental (hack)] de comemoração (/guide/help/fundamentals/settings#gl-hacks), pode ser que um unicórnio do mar passe triunfante pela sua tela quando você concluir uma tarefa.

Visualize os detalhes da tarefa

Toque o nome de uma tarefa para visualizar e editar seus detalhes.