Caixa de entrada em iOS

A Caixa de entradaCaixa de entradaA aba Minha caixa de entrada exibe as atividades nas tarefas, projetos ou conversas que um usuário segue.Saiba mais é a sua central pessoal de notificações na Asana.

Toque o ícone de sino para abrir a Caixa de entrada e ver todas as suas notificações.

O círculo laranja indica que há novas notificações.

Gerencie as notificações na Caixa de entrada

Há três operações possíveis de realizar com as notificações.

Na Caixa de entrada, você pode:

1. seguirseguirAdicione seguidores a qualquer tarefa e eles receberão notificações sobre as atualizações da tarefa.Saiba mais a tarefa ou a conversa
  2. ComentarComentarSaiba mais a tarefa ou a conversa
  3. Arquivar a notificação

Criar tarefas de acompanhamento

As tarefas de acompanhamento da Caixa de entrada permitem que os usuários recebam atualizações da equipe e as respondam em tempo real, diretamente da Caixa de entrada.

Tarefa de acompanhamento

Para criar uma tarefa de acompanhamento, deslize a notificação da Caixa de entrada para a esquerda e, na lista de opções que surgirá na parte inferior, selecione Acompanhar, Marcar como não lido ou Arquivar.

Visualize os detalhes

Toque qualquer notificação na Caixa de entrada para visualizar a tarefatarefaAs tarefas são a unidade básica de trabalho na Asana. Elas podem representar qualquer tipo de trabalho, dividir o trabalho em partes menores ou armazenar informações.Saiba mais correspondente ou os detalhes da conversaconversaAs conversas são como os usuários se comunicam na Asana. Comece uma conversa na página de qualquer projeto ou equipe.Saiba mais

Visualize os itens arquivados

Se sua Caixa de entrada estiver vazia, você pode visualizar as notificações que foram arquivadas.

Com a Caixa de entrada vazia, toque Visualizar itens arquivados para carregar as notificações arquivadas.