Conversas em dispositivos iOS

Criar uma conversa

Conversas da nova equipe

Para criar uma Conversa:

1. Toque a seta ao lado do nome da equipe na guia de Todos os projetos para acessar a página da equipe

Em seguida, toque no ícone Conversas para ver todas as conversas da equipe ou criar uma nova.

Página da equipe

Na tela de criar conversa, você pode:

1. Identificar a equipeequipeUma equipe é um grupo de pessoas em uma Organização que trabalham juntas em um conjunto de projetos.Saiba mais ou o projetoprojetoOs projetos são listas de tarefas.Saiba mais em que você gostaria de publicar a conversa
  2. Inserir um assunto para sua publicação
  3. Explicar o contexto no corpo da publicação
  4. Adicionar um anexoanexoUm arquivo anexado a uma tarefa ou conversa.Saiba mais à publicação

Se você estiver publicando em um projeto do qual é proprietário, tem também a opção de publicar uma atualização sobre o status do projeto.

atualização de status

Para publicar uma atualização sobre o status do projeto:

1. Selecione o projeto relevante
  2. Habilite a opção Atualização de status
  3. Informe qual é o status do projeto
  4. Publique a atualização sobre o status do projeto

Detalhes da conversa

Toque uma conversa para ver seus detalhes.

Detalhes da conversa

Na tela para criar conversas, você pode:

1. Curtir a Conversa
  2. Acessar mais opções
  3. Escrever um comentáriocomentárioComente em uma tarefa ou conversa para oferecer ajuda, responder perguntas e ajudar com o andamento do trabalho.Saiba mais
  4. @ mencionar um Membro da equipe
  5. Enviar uma imagem ou foto
  6. Enviar um anexoanexoUm arquivo anexado a uma tarefa ou conversa.Saiba mais
  7. Adicionar seguidoresseguidoresAdicione seguidores a qualquer tarefa e eles receberão notificações sobre as atualizações da tarefa.Saiba mais

Mais opções

Toque o ícone de três pontos na tela de detalhes da conversa para mais opções.

mais opções

Este pop-up permite que você:

1. Acesse a página da equipe
  2. Compartilhe a Conversa
  3. Copie o URL da conversa