Não recebi um e-mail de confirmação

Ao se cadastrar para obter uma conta da Asana, você precisa primeiro verificar o seu endereço de e-mail. Para isso, abra o e-mail Finalize seu cadastro com Asana, do remetente no-reply@asana.com, e clique em Verifique seu endereço de e-mail.

Verificar o e-mail

Se você não recebeu nenhum e-mail para verificar o seu endereço, siga estes passos:

1. Veja na pasta de spam e a lixeira. Procure pelo assunto Finalize seu cadastro com Asana.

2. Insira novamente o seu endereço de e-mail e selecione Esqueceu a senha? para redefinir sua senha e obter acesso à sua conta dessa maneira.

Aguarde dez minutos pelo e-mail de confirmação.