Aplicativo da Asana para PCs

Visão geral

O aplicativo instalável em computadores leva a Asana aonde você precisar, sem a confusão das abas, e ajuda a realizar o trabalho sem complexidade. Ao eliminar as distrações, o aplicativo ajuda a entrar em sintonia e a controlar melhor o ambiente de trabalho.

A versão para instalação do aplicativo está disponível para Mac e Windows (não suporta Linux) e pode ser baixada aqui. Todas as ações e recursos da versão para navegadores estão disponíveis na versão instalável no computador.

Iniciar sessão no aplicativo para PCs

Assim que baixar o aplicativo, você pode iniciar uma sessão com as suas credenciais da Asana.

Primeiro abra o aplicativo, insira o seu endereço de e-mail e entre na Asana.

iniciar sessão 1

Em seguida, você será direcionado para o navegador, onde deverá confirmar as suas credenciais.

iniciar sessão 2

Por último, clique em Abrir a Asana para iniciar o aplicativo Asana para PCs.

iniciar sessão 3

Notificações nativas do sistema operacional

A versão para instalação aproveita o recurso de notificações nativo do sistema operacional, que oferece a mesma funcionalidade das notificações dos navegadores.

Uma vez que o aplicativo Asana para PCs estiver instalado, é necessário definir se os links acessados deverão ser abertos neste aplicativo. Você pode escolher entre abrir os links apenas uma vez ou sempre, ou cancelar e abrir o link no navegador.

Links do aplicativo

Se você ainda não tiver acesso aos links de aplicativo na versão para instalação em computador, não se preocupe. Esta funcionalidade está sendo implementada aos poucos, e deverá estar disponível para todos os usuários da versão para computador em breve.

Funções do botão direito do mouse

O clique com o botão de direito do mouse inclui apenas as funções específicas da Asana.

clique com botão direito

Barra superior e Histórico

A barra superior do aplicativo para computadores contém os recursos de navegação essenciais. O recurso Histórico permite voltar às 15 páginas acessadas por último.

Barra superior e Histórico