Aplicativo da Asana para PCs

Visão geral

O aplicativo instalável em computadores leva a Asana aonde você precisar, sem a confusão das abas, e ajuda a realizar o trabalho sem complexidade. Ao eliminar as distrações, o aplicativo ajuda a entrar em sintonia e a controlar melhor o ambiente de trabalho.

A versão para instalação do aplicativo está disponível para Mac e Windows (não suporta Linux) e pode ser baixada aqui. Todas as ações e recursos da versão para navegadores estão disponíveis na versão instalável no computador.

Iniciar sessão no aplicativo para PCs

Assim que baixar o aplicativo, você pode iniciar uma sessão com as suas credenciais da Asana.

Primeiro abra o aplicativo, insira o seu endereço de e-mail e entre na Asana.

iniciar sessão 1

Em seguida, você será direcionado para o navegador, onde deverá confirmar as suas credenciais.

iniciar sessão 2

Por último, clique em Abrir a Asana para iniciar o aplicativo Asana para PCs.

iniciar sessão 3

Notificações nativas do sistema operacional

A versão para instalação aproveita o recurso de notificações nativo do sistema operacional, que oferece a mesma funcionalidade das notificações dos navegadores.

Uma vez que o aplicativo Asana para PCs estiver instalado, é necessário definir se os links acessados deverão ser abertos neste aplicativo. Você pode escolher entre abrir os links apenas uma vez ou sempre, ou cancelar e abrir o link no navegador.

Links do aplicativo

Funções do botão direito do mouse

O clique com o botão de direito do mouse inclui apenas as funções específicas da Asana.

clique com botão direito

Barra superior e Histórico

A Barra superior do aplicativo para computadores contém os recursos de navegação essenciais. O recurso Histórico permite navegar até as 15 páginas acessadas mais recentemente.

Barra superior e Histórico