Links de trabalhos vinculados

Visão geral

Os links de trabalhos vinculados proporcionam contexto e acesso a trabalhos relacionados, o que permite agilizar o trabalho da equipe. Os links de trabalhos vinculados indicam visualmente que um objeto (tarefas, atualizações de status, mensagens, etc.) foi citado (@mencionado) em algum lugar na Asana. Esses links são criados automaticamente sempre que um usuário @menciona uma tarefa, atualização de status, mensagem ou meta na Asana, e aparecem no feed de atividades do objeto mencionado. Isso ajuda a equipe a se comunicar com mais segurança e menos esforço, ao destacar as inter-relações importantes que já existem entre os trabalhos. Com isso, as equipes podem abrir e visualizar os objetos que, de outra forma, poderiam ser esquecidos.

Os links de trabalhos vinculados são identificados com o símbolo ↔ e podem ser visualizados somente por usuários que têm acesso ao objeto @mencionado. Os links não ficarão visíveis para os usuários que não têm acesso.

Podem aparecer no feed de atividades até 500 links de trabalhos vinculados. Ao clicar em um link específico de trabalho vinculado, o usuário será direcionado à tarefa, atualização de status, mensagem ou meta na Asana que foi @mencionada. Assim como os outros itens que aparecem no feed de atividades, os links de trabalho vinculado também podem ser excluídos manualmente.

Exemplos

comentário na tarefa

@Mencionar uma tarefa em um comentário

Neste exemplo, Neel faz referência a uma tarefa @mencionando-a no seu comentário.

feed de atividades

Referência no feed de atividades

Neste exemplo, a menção de Neel aparece no feed de atividades daquela tarefa.

feed de atividades

Acesso ao objeto

Neste exemplo, Neel tem acesso à tarefa “Q3 staffing plan” (planejamento da força de trabalho do 3º T.), portanto, ele consegue ver o link do trabalho vinculado no feed de atividades.

feed de atividades

Sem acesso ao objeto

Neste exemplo, Sue não tem acesso à tarefa “Q3 staffing plan” (planejamento da força de trabalho do 3º T.), portanto, ela não consegue ver o link do trabalho vinculado no feed de atividades.