Configurar o seu domínio

Asana é a maneira mais fácil de você e sua equipe acompanharem os trabalhos.

No Suporte você encontrará toda a documentação detalhada sobre os recursos Asana, aprenderá como configurar a sua Organização ou Espaço de trabalho, criar projetos e tarefas, compreender as configurações de permissão, convidar colegas de equipe, conhecer os recursos Premium e muito mais.

Quer esteja se cadastrando para usar a Asana por conta própria ou tenha recebido um convite de outra pessoa, você começa por criar uma conta com a Asana. As contas Asana são gratuitas e vinculadas a indivíduos. Elas permitem o uso de espaços de trabalho e organizações compartilhados para colaborar com outros usuários Asana.

Assista à demonstração da Asana

Criar uma conta fazendo um cadastro

Criar uma conta na página inicial

Ao cadastrar uma conta Asana para uso pessoal, nós ajudamos a criar um espaço de trabalho para que possa começar a usá-lo. Depois você pode convidar outras pessoas, além de criar projetos e tarefas.

Criar uma conta aceitando um convite

Criar uma conta a partir de um convite

Se você receber um convite de alguém para usar a Asana, o convite refere-se ao espaço de trabalho ou organização dele ou dela, e poderá então colaborar nos projetos e tarefas da pessoa que faz o convite, bem como de seus colegas de equipe.

1. Digite o seu nome
  2. Digite o seu endereço de e-mail profissional
  3. Escolha uma foto de perfil
  4. Crie uma senha

Quer você se cadastre ou seja convidado, você tem a opção de criar espaços de trabalho adicionais para trabalhar com diferentes grupos de pessoas em Asana.

Trabalhe com diferentes grupos usando uma única conta

Com uma conta Asana, você pode criar ou participar de espaços de trabalho e de organizações para colaborar com diversos grupos de usuários Asana. Os espaços de trabalho e as organizações das quais você pertence são entidades distintas, cada uma com um conjunto de pessoas, projetos e tarefas.

A sua conta Asana está vinculada ao seu endereço de e-mail. Você pode criar e participar de Organizações e Espaços de trabalho em Asana para acompanhar o seu trabalho com tarefas, projetos e conversas

Uma vez que cada espaço de trabalho e organização constitui uma entidade separada, seus colegas não podem ver os outros espaços de trabalho ou organizações de que participa, e você também não terá acesso aos espaços de trabalho e organizações em que os seus colegas participam.

Identifique o tipo de espaço em Asana que melhor se adapta às suas necessidades

A tabela abaixo apresenta as diferenças entre Espaços de trabalho, equipes e Organizações.

Espaço de trabalho Equipe: Organização:
Pode ser criado com um endereço de e-mail pessoal Deve ser criado com um endereço de e-mail corporativo ou de trabalho
Age como equipe para uso pessoal ou de pequenas equipes Age como uma equipe dentro de uma organização Hospeda múltiplas equipes
Não pode criar novas equipes Pode criar múltiplas equipes
Qualquer pessoa pode ser adicionada como membro ou convidado A associação é definida por meio das configurações de permissão da equipe A associação é definida pelo domínio do e-mail da empresa. Todos os outros participarão da sua organização como convidados

Identificar o espaço de trabalho ou organização atual

Identificar o espaço de trabalho ou organização

Para identificar o seu espaço de trabalho ou organização atual:

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito
  2. Veja em que espaço de trabalho ou organização a marca de verificação indica que você está

Alternar entre seus espaços de trabalho e organizações

Cada espaço de trabalho e organização da qual você pertence é uma entidade separada, e contém um conjunto de projetos e tarefas específico. Por esse motivo, você deve alternar entre eles para ter acesso aos diferentes projetos e tarefas.

menu suspenso na barra superior

Para alternar entre os espaços de trabalho e organizações:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito
  2. Selecione o espaço de trabalho ou organização que deseja acessar no menu suspenso que se abre