Mudanças na barra de ferramentas e no cabeçalho

Atualizamos a forma como as informações são apresentadas no cabeçalho dos seus projetos, com controles mais claros para visualizar, ordenar e filtrar as tarefas, adicionar campos personalizados e visualizar as atividades.

Nossa equipe continua a implementar atualizações na Asana para facilitar aos usuários o acesso aos projetos, visualizações e informações mais importantes para eles, e escolhemos esta modificação feita ao cabeçalho do projeto como ponto de partida.

Barra de ferramentas

barra de ferramentas

Ao visualizar um projeto, agora é possível:

1. Exibir apenas tarefas incompletas, concluídas, ou todas
  2. Filtrar as tarefas por responsável, data de conclusão, ou campos personalizados
  3. Ordenar as tarefas por datas de conclusão, responsáveis, curtidas e outros
  4. Gerenciar os campos existentes e adicionar novos

Visualização do projeto

Também simplificamos as abas no cabeçalho do seu projeto destacando as mais frequentemente usadas e organizando as outras opções, como conversas, visualização de progresso e visualização de arquivos, dentro de um menu chamado "Mais".

mais opções

Clique no botão Mais para acessar as visualizações adicionais do projeto.

Filtragem

Agora é também possível usar opções de filtragem adicionais na visualização do projeto.

Filtragem 1

Clique no ícone de filtragem e selecione um dos filtros rápidos que estão disponíveis - Só as minhas tarefas, Previstas para esta semana, Previstas para a próxima semana, ou crie um novo filtro personalizado.

filtro personalizado

Se escolher um filtro personalizado é possível classificar por:

1. Responsável
  2. Data de conclusão (tarefas com data de conclusão Antes de hoje, Hoje, Amanhã, Esta semana, Próxima semana, ou nos próximos 14 dias)
  3. Campos personalizados e valores dos menus suspensos

Layout das ações de projeto

Fizemos também algumas modificações de estilo no menu de ações do projeto para facilitar fazer atualizações e modificações ao seu projeto.

opções do projeto

Clique no ícone da seta próximo ao título de um projeto para acessar o menu suspenso com as ações do projeto.