Asana para entidades sem fins lucrativos

O programa Asana para entidades sem fins lucrativos proporciona fácil acesso à tecnologia e serviços da Asana a organizações sem fins lucrativos que trabalham em prol do bem e que, de outro modo, não poderiam usufruir da Asana.

As organizações sem fins lucrativos elegíveis podem candidatar-se para receber o desconto Asana para entidades sem fins lucrativos, um desconto de 50% sobre um plano Premium ou Business anual. Além disso, todos os beneficiários do desconto Asana para entidades sem fins lucrativos têm acesso ao programa Conselheiros Asana. Trata-se de um grupo voluntário de funcionários da Asana que se oferecem para ajudar a preparar a sua equipe para o sucesso com o apoio da Asana.

Asana para entidades sem fins lucrativos está disponível para organizações sem fins lucrativos de 25 países, e trabalhamos para continuar a levar este programa a outros países.

Entidades sem fins lucrativos

Como me candidato para um desconto para entidades sem fins lucrativos?

Candidatar-se para receber o Desconto Asana para entidades sem fins lucrativos é fácil, para isso:

1. Confira o link Não tem certeza se é elegível? para verificar se a sua organização atende aos critérios de elegibilidade do seu país.

Se tiver dúvidas sobre os critérios de elegibilidade, incluindo se a sua organização é elegível, entre em contato com a Equipe de atendimento ao cliente do seu país.

1. Clique no botão Candidate-se já para solicitar o desconto Asana para entidades sem fins lucrativos no site do nosso parceiro.

Há uma pequena tarifa administrativa para se candidatar ao Desconto Asana para entidades sem fins lucrativos que ajuda a cobrir os gastos dos nossos parceiros para administração do desconto.

1. Adicione o Desconto Asana para entidades sem fins lucrativos à sua conta Asana.

Quando a sua Organização tiver sido aprovada para receber o Desconto Asana para entidades sem fins lucrativos, você receberá um e-mail da TechSoup (ou do parceiro no seu país) com instruções sobre como adicionar o desconto à sua conta Asana.

O Desconto Asana para entidades sem fins lucrativos só pode ser resgatado para planos Asana Premium ou Business anuais.

Programa de conselheiros Asana

Todos os beneficiários do desconto Asana para entidades sem fins lucrativos podem participar do Programa de conselheiros Asana e comunicar-se com os funcionários Asana voluntários para obter ajuda não remunerada com os seus projetos na Asana.

Os Conselheiros Asana podem ajudar a começar na Asana, encontrar a melhor forma de preparar os projetos para a sua equipe, ou solucionar os problemas que você encontrar.

Você pode ler aqui como funciona o programa de Conselheiros Asana.