Diferenças de navegação na interface do usuário da Asana

A nossa equipe implementou algumas importantes alterações no layout e na interface do usuário que, embora relativamente sutis, fazem com que o visual da Asana fique diferente do que você talvez já tenha se acostumado a usar.

Além disso, há também uma nova aba nos projetos com gráficos que apresentam relatórios e informações visuais. Saiba mais sobre a versatilidade dos Painéis na Asana.

Acesse a página sobre navegação na Asana para mais orientações e para ler sobre as ações possíveis.