Seleção múltipla

seleção múltipla

A seleção múltipla é uma forma fácil e eficiente de realizar ações em várias tarefas de uma vez só.

Para selecionar várias tarefas a partir de uma Visualização de listaVisualização de listaSaiba mais no Painel principalPainel principalQuando você seleciona um projeto, tag ou pessoa, verá a lista relevante de tarefas no painel principal.Saiba mais, use um dos métodos a seguir:

Clique + Shift + Clique

• Clique na primeira tarefa que deseja selecionar
  • Pressione e segure a tecla Shift no teclado
  • Clique na última tarefa que deseja selecionar

Clique + Shift + Setas

• Clique na primeira tarefa que deseja selecionar
  • Pressione e segure a tecla Shift no teclado
  • Use as setas para cima ou para baixo para selecionar as outras tarefas próximas

Clique + Arraste

• Clique na primeira tarefa que deseja selecionar
  • Arraste o cursor do mouse até a última tarefa que deseja selecionar

Ctrl/Command + Clique (para tarefas não sequenciais)

• Pressione e segure a tecla CTRL ou no teclado
  • Clique nas tarefas desejadas

seleção múltipla 2

Depois de selecionar várias tarefas e a barra de ferramentas ser exibida, você pode:

1. Adicioná-las a um projeto ou movê-las para outra seção de um projeto
  2. Copiar os links das tarefas
  3. Excluir as tarefas
  4. Ver mais opções para as tarefas

seleção múltipla 3

Ao clicar no ícone de três pontos, você pode:

1. Marcar todas as tarefas selecionadas como concluídas ou incompletas
  2. Adicionar colaboradores a todas as tarefas selecionadas
  3. Assinalar todas as tarefas como marcos
  4. Assinalar todas as tarefas como Aprovações
  5. Tornar todas as tarefas dependentes
  6. Juntar tarefas duplicadas

Lembre-se de que você pode usar os atalhos do teclado para realizar a maioria das ações listadas acima.

Você também pode arrastar e soltar as tarefas selecionadas no painel principal para movê-las para outra seção do projeto