Central de recursos de eDiscovery

A Asana reconhece que, periodicamente, os clientes podem precisar coletar dados da plataforma Asana em conexão com casos de uso judiciais, de recursos humanos ou relacionados à conformidade. Isso pode surgir no contexto de descoberta eletrônica (“eDiscovery”), que se refere a procedimentos jurídicos, como litígios ou investigações públicas, que exijam informações em formato eletrônico.

Esta página serve para fornecer aos clientes Asana um ponto central de informações atuais em relação à coleta de dados da plataforma Asana no contexto da eDiscovery.

Como exportar dados

O Painel do administrador da Asana oferece aos administradores uma forma de exportar todos os dados da sua organização no formato JSON. Confira as instruções aqui para seguir as etapas desse processo.

Como obter anexos

O recurso de exportação de domínio, disponível no Painel do administrador, não exporta anexos diretamente da Asana (por exemplo, um arquivo anexado a uma tarefa). Para exportar anexos, siga a instrução “Get An Attachment” (Obter um anexo) na página de API da Asana, localizada aqui.

Serviços terceirizados

A Asana também está ciente de que terceiros desenvolveram funcionalidades que auxiliam no processo de eDiscovery. Embora possam ser úteis, a Asana não pode recomendar nem endossar esses terceiros como soluções de eDiscovery completas, pois a Asana não firmou nenhuma parceria com eles para essa finalidade.

Contato

Se tiver dúvidas sobre esta Central de recursos de eDiscovery, fale com a nossa equipe de sucesso do cliente ou escreva a support@asana.com.