Adição de métodos de pagamento por clientes que recebem faturas geradas manualmente

Visão geral

Clientes da Asana que recebem faturas geradas manualmente podem adicionar um método de pagamento à conta. Esta funcionalidade oferece opções de pagamento mais flexíveis, além de uma forma segura de adicionar um método de pagamento que poderá ser usado para pagar faturas pendentes ou realizar pagamentos recorrentes a partir da conta Asana.

Para tal, o Responsável pelo faturamento da conta Asana precisará informar um método de pagamento.

Como adicionar um método de pagamento em organizações

Como responsável pelo faturamento, siga as etapas abaixo para adicionar uma conta bancária ao seu perfil da Asana.

Adicionar conta bancária

1. Para informar a sua conta bancária, inicie a sessão na Asana e acesse o Painel do administrador.
  2. Abra a guia Faturamento.
  3. Selecione a opção Adicionar método de pagamento.

Selecionar método

Após selecionar a opção mencionada acima, será aberta uma janela com os métodos de pagamento disponíveis na sua região. Escolha um método, preencha os campos com as informações solicitadas e clique em Atualizar as informações.

Vendas

Para efetuar pagamentos pontuais ou recorrentes com o método informado, selecione Falar com a equipe de faturamento ou envie um e-mail para ar@asana.com.

Como adicionar um método de pagamento em contas de equipe

O Responsável pelo faturamento de uma conta de equipe na Asana precisará concluir as seguintes etapas:

Adicionar conta bancária

Inicie a sessão na sua conta Asana, acesse as Configurações da equipe e clique em Dados de faturamento para abrir a página com estas informações.

Adicionar conta bancária

1. Para incluir uma forma de pagamento na sua conta, selecione Adicionar método de pagamento na guia Faturamento.
  2. Em seguida, será aberta uma janela com os métodos de pagamento disponíveis na sua região. Escolha um método, preencha os campos com as informações solicitadas e clique em Atualizar as informações.
  3. Após concluir as etapas pertinentes ao método de pagamento escolhido, pressione Confirmar para adicioná-lo à sua conta Asana.
  4. Para efetuar pagamentos pontuais ou recorrentes com o método informado, selecione Falar com a equipe de faturamento ou envie um e-mail para ar@asana.com.