Acessibilidade

Tornar a Asana acessível a todos é o nosso compromisso, para que todas as equipes possam alcançar seus melhores resultados.

Modo de cor compatível com daltonismo

O modo de cor compatível com daltonismo permite que os usuários Asana afetados pela deuteranopia e protanopia (daltonismo vermelho-verde) diferenciem melhor as diferentes cores de projetos e de atualizações de status.

acessar configurações de perfil

Para ativar o modo de cor compatível com daltonismo:

1. Clique em sua foto do perfil na barra superior
  2. Selecione Minhas configurações de perfil

modo de cor compatível com daltonismo

Acesse a aba Exibir e selecione a opçãoHabilitar calibração de cor compatível com daltonismo (protanopia e deuteranopia). As cores devem mudar imediatamente.

Suporte ao VoiceOver iOS

O VoiceOver é um leitor de tela baseado em gestos que permite que você use o app Asana iOS sem precisar ver a tela.

voiceover ios

Para habilitar o VoiceOver, acesse as Configurações gerais em seu dispositivo iOS e clique em Acessibilidade.

voiceover ios

Clique em VoiceOver no menu de Acessibilidade.

voiceover ios

Clique no botão de VoiceOver para habilitar o modo VoiceOver.

modo voiceover

Agora, você vai poder receber atualizações e criar tarefas usando as funções do VoiceOver.

Criar tarefas com Siri

Crie tarefas na Asana de qualquer lugar usando Siri. Esta integração funciona nos diversos idiomas compatíveis na Asana.

• Faça o download da versão mais recente da Asana para iOS
  • Pressione e segure o botão Home ou diga "Ei, Siri".
  • Diga o nome de uma tarefa, como “Crie uma tarefa na Asana para publicar fotos da conferência”
  • Não se esqueça de dizer “na Asana” ou “usando a Asana” em algum momento no nome da sua tarefa
  • A nova tarefa aparecerá na sua lista Minhas tarefas

Você deve ter o iOS versão 11.0.0 ou superior para usar a criação de tarefas com a Siri.