Conversas da equipe

Use as conversas da equipe para compartilhar comunicados para toda a equipe, comemorar os resultados obtidos, ou falar sobre diversos projetos de cada vez.

Acessando as conversas da equipe

Para acessar as conversas da equipe:

1. Clique em Conversas da equipe na barra lateralbarra lateralUse a barra lateral para navegar pelo painel, itens marcados com estrela, projetos e equipes. A barra lateral pode ser recolhida.Saiba mais logo abaixo da equipe desejada
  2. Navegue para a Visualização de conversas no cabeçalhocabeçalhoO cabeçalho faz parte da interface do usuário, entre a barra superior e o painel principal, e permite que os usuários naveguem entre os projetos.Saiba mais

Notificações das conversas da equipe

Dependendo da conversa, pessoas diferentes são notificadas quando uma conversa é publicada e quando há um novo comentário nela.

Notificações ao publicar nas conversas da equipe

Quando uma conversa é publicada, uma notificação é enviada para:

• Todos os Membros da equipeMembros da equipeAlguém que tem acesso a todos os projetos e conversas públicas de uma Equipe.Saiba mais
  • Qualquer pessoa que não seja membro da equipe, mas que tenha sido @mencionada@mencionadaSaiba mais

contador de notificações nas conversas

Um número ao lado do botão Publicar indica quantas pessoas serão notificadas quando você criar uma nova conversa.

Notificações ao comentar nas conversas da equipe

Quando alguém comenta em uma publicação, uma notificação é enviada para:

• O autor da publicação
  • Qualquer pessoa que tenha comentado na publicação anteriormente
  • Qualquer pessoa que tenha sido @mencionada na publicação ou em algum dos comentários anteriores

contador de notificação nos comentários

Um número ao lado do botão Comentar indica quantas pessoas serão notificadas quando você comentar em uma conversa.

As notificações aparecem na Caixa de entrada da pessoa, e também são enviadas por e-mail.

Permissões da conversa da equipe

O acesso à conversa da equipe é definido pelas configurações de permissão da equipe.

Equipe: Acessível para:
Participação por solicitação Membos da equipe
Oculta Membos da equipe
Pública para a organização Equipe e membros da organização

Se você @mencionar uma pessoa na conversa de uma equipe Oculta ou com Participação por solicitação, por causa da permissão definida para essas equipes, a pessoa só poderá ver as conversas em que ela for @mencionada.

Mover conversas

Se você escreveu uma conversa, pode movê-la de uma equipe para outra.

mover conversa de equipe

Para mover uma conversa, passe o cursor do mouse sobre o nome da Conversa e clique na seta do menu suspenso que aparece ao lado do ícone Curtir. Em seguida, passe o mouse sobre Mover conversa. Aparecerá então uma lista das equipes das quais você é membro.

Você deve ser membro da equipe para a qual deseja mover a conversa.